Про английские прицепы, которые разваливаются сами по себе....Ну это притча такая от тех, у кого "настоящий немец"
Перед поездкой в Крым, как всегда не хватало времени и все делалось почти круглосуточно и наспех. Была цель взять с собой автоматическую спутниковую тарелку. Поскольку на автодом водружать ее не хотелось, поскольку надо было клеить крепления и ждать пока они высохнут, решено было по быстрому смонтировать ее на караван. Тем более, его высота пониже чем у автодома, крыша стеклопластиковая, имеет поперечные трубы к которым можно прикрепиться быстро. Были куплены алюминиевые "квадратные" профили, обрезаны, приклеены на бутиловую ленту и прикреплены к поперечным трубам. На все про все ушло полдня времени и можно было заняться другими делами. Как всегда в спешке, что нибудь забывается...Вот и в этот раз на крыше был забыт набор звездочек и отвертка, ну и несколько болтов из нержавейки. Когда ехал уже в Крым, по дороге нужен был этот набор и тут я вспомнил, что его с крыши не убрал. Ну посетовал немного и попрощался с ним, поскольку в дороге были разные скоростные режимы и два раза проехался по убитой дороге от Керчи до Яковенково, а это около 40 км туда и столько же обратно. Каково же было мое удивление, когда забравшись на лестницу, чтобы снять тарелку с креплений, я обнаружил отвертку и набор на крыше каравана!!! Причем рядом лежали забытые болты!!! Они проехали около 3000км и остались на крыше! Вот же какие "хреновые английские караваны"

Вот же какая "говенная" резиножгутовая подвеска

Мебель не показала НИКАКИХ признаков того, что она за 4 года владения караваном, абсолютно никак не отделяется от стен и шурупы из нее не выскакивают...