Доброго времени вам друзья!
Закончены новогодние праздники, так сказать мероприятия окончены! Теперь есть время , т.к зима в разгаре или у нас в Башкирии она в угаре, поговорить, подумать , помечтать а будущих путешествиях. Собственно мечты о путешествиях и сподвигли меня на очередную смену статуса. Был караванером, стал каплеводом.
Собственно история моего падения такова. Ковид, затем СВО сильно ограничили мои возможности по передвижению в пределах нашего континента. Да и много где побывать успел. Захотелось мне больше покататься по Уралу, Сибири и прочим не очень популярным у массового караванерского сообщества местам. Где дороги грунтовые или гравийные, где нет в помине кемпингов и прочих асфальтовых удовольствий, где массовый автотурист только обозначил свое присутствие , но никак не успел обхезать все вокруг. Жизнь в стиле VanLife у меня уже была в двух вариациях Транспортеров и двух Бухлобусов, ну в смысле Буханок. Не совсем то, что мне хочется сейчас. Решил запробывать каплеобразную жизнь. После долгих размышлений , расчетов, сравнений и прочей аналитики остановился на Кочевнике, что от КемперУрал. Хорошее качество, самый больший функционал в своих габаритах отменное отношение к покупателю, хорошие отзывы владельцев. 22го февраля, прошлого года , поехал на завод, посмотрел еще разок , прикинул и заказал модель Кочевник.
Между майскими праздниками забрал .