Роман, напомнил ты мне мою молодость. Стояли тогда в 80-х годах "Скифы" в спортивном магазине

. Бери - не хочу. 900 рублей стоил. Да денюшек не было

.
А с другом моим Володей ездили еще в те года летом каждый выходной на Должанку и спали с детьми в палатках

.
Потом я приобрел прицеп небольшой и стал с ним ездить, а Володя также с палаткой. И вижу, что тяжко ему стало спать на надувном матрасе - годы уже не те. Рассказал я ему подробней о таком действительно чудо-прицепе "Скиф"

. Задумался мой дружбан

. И попросил меня найти ему подходящий "Скиф" за вменяемые деньги. Пол-года я контролировал в инете все продажи "Скифов".
Нашеллллллл

!!!! В Краснодарском крае прицеп простоял 26 лет в сарае. Взяли мы его на следующий день за 25000 рублей. Когда сняли номерной знак для перерегистрации, а там бумажка с 1986 года приклеена с указанием даты консервации, да еще и ручкой-наливайкой дата проставлена и контролер ОТК расписался

. Т. е. прицеп под дождем ни разу не был.
После первого выезда на Должанку мой друг сказал: "Да, вот зто действительно ОТДЫХ".
Бюджетный вариант, но отдых в нем дает впечатлений и удобства гораздо больше, чем за него заплачено денег

. Роман, а почему "А вот такой был у нас"?

С чем сейчас путешествуете?