Все флаги в гости к нам !

И трубки газовые у меня пластиковые, FARO.
Но смею вас заверить - много потеряете
У нас как правило весело и вкусно. И вкусности мы готовим на газу из этого "опасного" баллона на газовой горелке, на газовом гриле...

А я после того как понял что в трёх км от меня есть газовая станция с чистым пропаном и у них есть баллоны и на обмен 27 литровые и на прокат и так заправляют. И такой газ в 27 литровом баллоне тоже сгорает весь и 1,5 суток в сильный мороз полюбас мне хватает, а два баллона уже и три дня, а они у нас у каждого штатно стоят и теперь можно не париться насчёт обогрева газового отсека, и трубок переделок и всё по заводскому стоит-доебаться сложноАндрейка писал(а):А так стационарный баллон зимой обеспечивает тепло и уют в течении МИНИМУМ трех и более дней, в зависимости от температуры за бортом... Да и летом с газом проблем не испытываю. Заправляю баллон перед выездом и ... Ни разу, ни в одной поездке не дозаправлял баллон.

Сегодня разобрал голландца. Посидел, почесал репу... Позвонил газовщику, рассказал ему ситуевину. Он сказал - приезжай, бери новый баллон с мультиклапаном, документ на него дадут... Написал Борису, снял заказ на магистральный редуктор, буду брать новый простой, когда привезу баллон и определюсь с компоновкой. Сейчас мультиклапана имеют выход для подключения выносного указателя уровня, электромагнитный клапан установлен прямо на корпусе, короче - все компактно, как я хотел.
) вварена изнутри. Если ее варварски вырвать и перевернуть баллон к верху технологическими отверстиями, то вероятность использования есть. Указатель уровня перекалибровать нет проблем. У вот поплавок клапана отсечки надо химичить... Фотки процесса в телефоне, если надо выложу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2