Artemka писал(а):Sergey511 писал(а):
Я все понимаю и не разу не пожалел о покупке, но если ты что то сделал, то должен как минимум дать разъяснение как этим пользоваться, а не вести себя как последний чудак и прятаться...
Сергей, я Вас прекрасно понимаю, поскольку сам разбираюсь с тем, что мне досталось. Но давайте еще раз попробуем повторить одну молитвуЮра купил микроавтобус и караван, который разобрал и скрестил. Он делал это под себя. Мы не знаем, какие сроки он себе ставил и какие задачи. Он достиг своей цели и воспользовался своим изделием, после чего продал. Мы не видели ни на одном из форумов, претензий ПЕРВОГО покупателя кастета от ЮРЫ!!! Я предполагаю, что некоторые вещи, он вполне мог и подзабыть, поскольку он занимается ремонтом различной техники. Тем более, Вы изначально не выбрали приоритеты и затрахали его вопросами, которые даже начинающим карабинерам не сложно самостоятельно найти на форумах! И после того, как Вы его начали обвинять в черствости, Вы хотите каткого либо нормального с ним общения? Я бы поступил так же как Юра- прекратил общение. Можете меня считать кем угодно, но из всего прочитанного бегло от Вас, я понимаю Юру и поддерживаю.
Это теперь Ваш касте! Вам с ним дальше жить! Вам с ним бороться, в случае возникновения проблем- вот и разбирайтесь с тем, что Вам досталось по Вашей же воле-Вам его никто не впаривал, а тем более Юра! Забудьте про него, как он забыл про Вас. Поэтому ведите свою тему спокойно, без выпадов и Вам люди с удовольствием помогут и подскажут.
Как поменять лампочки в фонаря, кастен вагона который сделал Юрий Походный?