AXMED писал(а):Резина достаточно шумная на асфальте. Для чего такая на передне приводном автомобиле? Блокировки то нет.
Сергей помню тоже "БорисФёдорыча" сосед поставил на Honda Ridgeline для красоты и когда я по мкаду с ним ехал, мне позвонили на трубку и спросили" Ты что в метро""Sergey511 писал(а): Согласен что шосейка более практичная, но уж очень захотелось и ничего не смог с собой поделатьно если с этой стороны подумать, автодом также вещь не практичная, а больше для души...
Sergey511 писал(а):Датчики давления в шинах. 1800 руб и 7 дней доставка до Екатеринбурга .
#Aliexpress 1 411,02 руб. 73%СКИДКА | Jansite умная Автомобильная TPMS система контроля давления в шинах Солнечная энергия цифровой ЖК-дисплей Авто Охранная сигнализация системы давления в шинах
Дизилёк писал(а):Сергей помню тоже "БорисФёдорыча" сосед поставил на Honda Ridgeline для красоты и когда я по мкаду с ним ехал, мне позвонили на трубку и спросили" Ты что в метро""Sergey511 писал(а): Согласен что шосейка более практичная, но уж очень захотелось и ничего не смог с собой поделатьно если с этой стороны подумать, автодом также вещь не практичная, а больше для души...
![]()
Гул конечно у неё как у камы шипованой по асфальту, но гребёт хорошо
-Alexl- писал(а):Sergey511 писал(а):Датчики давления в шинах. 1800 руб и 7 дней доставка до Екатеринбурга .
#Aliexpress 1 411,02 руб. 73%СКИДКА | Jansite умная Автомобильная TPMS система контроля давления в шинах Солнечная энергия цифровой ЖК-дисплей Авто Охранная сигнализация системы давления в шинах
по ссылке система с максимальным давлением в 4 бара, что IMHO маловато для автодома (у меня рабочее 5-5.5 бар). Есть аналогичные с заявленной максималкой в 6 бар.
Abuna писал(а):.
Про "валкость" на пониженном давлении и безопасность я тоже в курсе, - все учтено. Поэтому всего 4,5 , а не 4 или 3,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4