Приглашаем в караванинг по Грузии С 30 апреля по 8 мая 2019 г.
https://domvdorogu.ru/caravaning-v-gruziyu-2019/
Главное рекламу закинуть
Главное чтобы в путешествии не было потом такого же отношения...Father_OZZYK писал(а):Ой, здрасти! А что со старенькими караванами/автодомами уже можно? Да?
stich5 писал(а):Дом в дорогу, в своем репертуаре. Скрытая реклама, или не скрытая...

Анатольевич писал(а):Скажу честно мне отказали в поездке в Грузию ,когда услышали что у меня американский автодом ,сразу перестали приглашать и отказались общаться.

: где-то просто остановиться полюбоваться, поторговаться, покушать,искупаться, просто пообщаться с местными людьми( а они там замечательные!). Боюсь, что подчинение установленному графику и распорядку колонны не позволит вам увидеть и почувствовать настоящую Грузию. ИМХО!
а кто расстроился ? Просто гнилое предложение видно было издалека. Я тут слышал что он сказал Хобби - дешёвка ,хотя эту дешёвку он впаривал и друзьям рекламируя везде ,а теперь впаривать Кнаус начал. Бросил я затею с ним связываться и Поехал в Крым ,не пожалел .Но а Грузия позже как нибудь....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2