Изабелла с карбоновым каркасом.KPEBETbl4 писал(а):так а в топе какая? самая лучшая качественная?
Изабелла с карбоновым каркасом.KPEBETbl4 писал(а):так а в топе какая? самая лучшая качественная?
ASphoto писал(а):Мужики, а можно краткую справку по брендам? Наверняка есть проверенные производители со своими плюсами и минусами, характерными особенностями. Я полгода потратил на то чтоб начать хоть немного разбираться в марках караванов, а в палатках еще сложнее, так как прям сравнительных тестов и рассказов не так уж и много. Думаю, это будет очень полезно не только мне, но и всем остальным, кто задумается о приобретении новой или замене старой палатки.
Спасибо!
Дядя писал(а):Пользуюсь палаткой с надувным каркасом 2.5х3м.
При сильном ветре действительно верх прижимает к земле.
Больше ее использую как тамбур в холодное время года.
Хотя на источниках перед Новым годом внутри стояло 2 караванерских стола и мы вчетвером с Юрашами сидели за одним столом, а второй был как кухонный. Стоял внутри газовый отопитель и в минусовую температуру было вполне комфортно.
Чтобы палатка стояла устойчиво приходится крепить ее на все оттяжки. А это 18 колышков. В плотный грунт тяжеловато.
Но очень большой + это размеры и вес. Вся палатка вместе с колышками умещается в сумку размерами примерно 50х30х30 см.
Весит кг 5-6.
ASphoto писал(а):Супер! Очень скоро пригодится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2