Бог ему судья, как говорит моя супруга:" ...а может он просто не знал?"Космонавт писал(а):Отблагодари на все деньги парня который тебе гнилушку продал и не предупредилЧеловек бизнес на тебе сделал,поднялся
Наверное в Швецалии дом купил
![]()

Бог ему судья, как говорит моя супруга:" ...а может он просто не знал?"Космонавт писал(а):Отблагодари на все деньги парня который тебе гнилушку продал и не предупредилЧеловек бизнес на тебе сделал,поднялся
Наверное в Швецалии дом купил
![]()
Андрейка писал(а):И не перешивайте подушки диванов...![]()
Я тоже хотел просто заменить обивку подушек - перебрал "морду"...![]()
![]()
![]()
Мысли есть, и даже уже есть план тёплого бокса на пару караванов для этого хобби, но в этом году не потяну, а по морозу клеить нельзя-это вся работа на смарку.Космонавт писал(а): А по сурьезу ,если человек не с такими руками как у тебя,это все ,конец кораванерству сразу!!!Работа тыс 150-200 точно потянет. А ты после второго перебора прицепа,смело потихоньку можешь людям помагать устранять косяки,по мере возможности, на хорошем уровне
Стишок прикольныйМорячок писал(а):Дим, в таких случаях я повторяю стишок.
Может тебе с Дизелька в ХИРУРГИ переименоваться?????
Да и в дефлессе он был правильный, но весь потресканный был от времени.SDSFox писал(а):Поддон правильный и туалет в него встает.
Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1