Костя писал(а):Места много, не то что у меня.
Конечно у тебя хатка в 4 метра , у него в 7метров .
Костя писал(а):Места много, не то что у меня.
Юрий Удовенко писал(а):Никита, добрый вечер. поздравляю с приобретением. Разделяю Вашу радость. Теперь у Вас есть шикарная платформа с документами для дальнейшей переделки, доработки и усовершенствований. Я бы такой купил себе для этого. Поле деятельности безграничное. Супер!!!!!
Kit писал(а):Стоит также отметить, что несмотря на общее мнение о том что американцы намного выше европейских братьев, этот прицеп был очень низким (возможно год сказывается, в то время не делали высоких, не знаю) прежний хозяин наваривал серьги, к которым крепятся рессоры чтобы его поднять (это видно на фото). Также отмечу что рессоры очень мягкие, они небольшие, возможно стоит доработать амортизаторами или пневму воткнуть. Испытать ходовую не удалось в условиях низкой скорости (мы ехали до 80км/ч, потому как электрические тормоза отключены, решили не рисковать)
Kit писал(а):Стоит также отметить, что несмотря на общее мнение о том что американцы намного выше европейских братьев, этот прицеп был очень низким (возможно год сказывается, в то время не делали высоких, не знаю) прежний хозяин наваривал серьги, к которым крепятся рессоры чтобы его поднять (это видно на фото). Также отмечу что рессоры очень мягкие, они небольшие, возможно стоит доработать амортизаторами или пневму воткнуть. Испытать ходовую не удалось в условиях низкой скорости (мы ехали до 80км/ч, потому как электрические тормоза отключены, решили не рисковать)
Мишка Дикий писал(а):Kit писал(а):Стоит также отметить, что несмотря на общее мнение о том что американцы намного выше европейских братьев, этот прицеп был очень низким (возможно год сказывается, в то время не делали высоких, не знаю) прежний хозяин наваривал серьги, к которым крепятся рессоры чтобы его поднять (это видно на фото). Также отмечу что рессоры очень мягкие, они небольшие, возможно стоит доработать амортизаторами или пневму воткнуть. Испытать ходовую не удалось в условиях низкой скорости (мы ехали до 80км/ч, потому как электрические тормоза отключены, решили не рисковать)
Будете электрические тормоза включать, или что-то другое придумывать?
А какая полная масса?
Сейчас этот форум просматривают: Sintodo и гости: 1