Да, участок в сторону МСК. В сторону РНД есть разворот в пределах Рассвета, а если ехать на МСК, то в обратную сторону шикарная развязка. Покрытие планирую крупным щебнем. Пока что ведутся работы по благоустройству. Электричество есть и скважина с водой не для питья, соленая. Я в размышлениях, стоит ли затеиваться со стоянкой.
Начните с мАлого.Предлагайте то что есть.Определитесь с ценой и направленностью.Одно дело-это транзитный кемпинг и там много то не надо.Другое дело-это ПЕРВЫЙ Ростовский кемпинг со всеми вытекающими.
У вас,насколько я понял в октябре открытие парка развлечений.Сделайте на это акцент. Большинство караванеров путешествует с детьми, после продолжительного и напряженного трафика будет возможность отдохнуть.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Вдоль дороги нет смысла. Если останавливаться в Ростове, то нужно искать место на левом берегу Дона. Там летом красота. Великая река рядом. Кафешки и ресторанчики. А на дальнобойной стоянке с трассой рядом я и без кемпинга переконтуюсь. В прошлом году я так и останавливался на лебердоне. Там полно пансионатов и баз отдыха. Пусть не все, но некоторые готовы приютить на ночлег и вкусно накормить уставших караванеров с детьми. Вот такое мое мнение.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!