Бамбина писал(а):Михаил СПб писал(а):... на металлолом...

В эксплуатацию!
С ними никаких проблем. Лишние 5 кг веса это ни о чём, а безопасности в 1000 раз больше.
У них хоть ручки не отрываются.

Тоже был такого мнения.. Ручки у них конечно не отрываются, это неоспоримый факт!

Но чужие "кривые ручки" могут нарушить вашу безопасность! Пришло время баллоны с каравана на поверку сдавать, сдал.. На одном баллоне вентиль "приговорили"..

Короче под замену! Купил вентиль, привёз, сказали через три дня забрать.. Приехал, мне его заправили, сопло на вентиле мыльным раствором помазали и отдали.. Запихнул в караван и с коллегой рванули на свою родную поляну, чудненько вечер провели и разбрелись по домикам спать. Всё вроде норм, но минут через 10, кот подрывается и начинает метаться по домику.. Подскочил к двери, сребёт двумя лапами, орёт и рвётся на ружу.. Нихрена не понимаю, встаю, открываю - вылетает пулей, садится на землю напротив входа, смотрит на меня и уже спокойнее зовёт.. Сели за столик, залез на колени, свернулся и заснул.. Попытался зайти в домик, орёт, с рук вырывается.. Позвонил сыну, закрыл домик, он приехал и забрал нас домой.. Приехал на следующий день, и давай с коллегой ситуацию прояснять.. Оказалось эти рукожопы, так загнали вентиль, что ответная резьбовая часть на баллоне лопнула вдоль!!!!

Кот получается меня спас!! Коллега не даст соврать! По возвращению устроил разборку на газонаполнительной!

Баллон заменили на новый.. Но даже не извинились!