Натали*я* писал(а):Миша, это повсеместно. По всему побережью Азовского и Черного моря, а также горнолыжные курорты КБР и КЧР живут за счет двух месяцев в году.
В итоге сказал им тогда зачем тут раскладывать и охранять раз не берут . Пусть дома товар лежит и заняться полезным чем то можно)) Обиделись... Может я в чём то не прав? Кто его знает..

И Нас надо облизывать и ублажать. Чтоб Мы приезжали и давали ми работу... Ещё пример нашёл тут в Солнечногорском где делают вкусные чебуреки .. Разговорились татарин с Ташкента мой земляк..Похвали его вкусные)) в итоге в третий раз с малым к нему заглянули на чебуреки и Он нас общитал не дал сдачу 20р.. Я не стал заострять не критично. Но на следущий день специально пошёл и купил чебурек у его соседа. Он выбежал начал спрашивать что так. Я в ответ так громко чтоб все слышали сказал тут не общитывают клиента... Вот так как то...
Думаете Они извинился? Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......Дааа Володь чё то совсем настроение упалоНед...33 писал(а):Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......
Может не ехать в этом году 
Дизилёк писал(а):Дааа Володь чё то совсем настроение упалоНед...33 писал(а):Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......Может не ехать в этом году
Дизилёк писал(а):Дааа Володь чё то совсем настроение упалоНед...33 писал(а):Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......Может не ехать в этом году

Хотя,может я от местных не сильно отличаюсь ? 
Упс думал о Володе)))Андрейка писал(а):Дизилёк писал(а):Дааа Миш чё то совсем настроение упалоМожет не ехать в этом году
Так Миша вроде, а не Володя...![]()
Поехали на Азовское!

У Меня тут уже море знакомых и дружу с местным казачеством...
Но то что вижу то и говорю. Есть большая разница между отдыхом туристов и проживанием тут....Много в Крыму сейчас делается хорошего.. Засаживаются поля, Высаживаются сады, виноградники массово госзаказы пошли на предприятия, Дороги приводятся в порядок.. Но и массово пока идут непонятки пока всё перейдёт на Российские законы.. И Народ приноровится к этому...Нужно время хотя бы лет пять чтоб всё утряслось и нормальные управленцы... А Народ тут хороший , приветливый, всегда помогут. Меня сколько раз выручали... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7