Кемпинги и стоянки в Крыму г. Коктебель

Re: Кемпинги и стоянки в Крыму ( Коктебель )

Сообщение Натали*я* » 08 июл 2017, 15:01

Миша, это повсеместно. По всему побережью Азовского и Черного моря, а также горнолыжные курорты КБР и КЧР живут за счет двух месяцев в году.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Нед...33 » 08 июл 2017, 16:22

Натали*я* писал(а):Миша, это повсеместно. По всему побережью Азовского и Черного моря, а также горнолыжные курорты КБР и КЧР живут за счет двух месяцев в году.

Наталия я о другом веду разговор о привлекательности отдыха , Вот смотри малой попросил клубники подхожу к бабакам торгующим пред магазином спрашиваю по чём Они заряжают 300р за кг и торгуют стаканами пластмасывыми... Я им в ответ через 5 шагов магазин там клубника по 250р .На что начинается Ты такой скупердяй не хочешь купить ребёнку клубнички.. Ходют тут всякие... Я в ответ так не ходют же нет народа..А Они так между собой совсем отдыхающие тут офигели нам указывают что делать..Я решил довести дело до конца сказал что на вес куплю а не стаканчик по 150р. Итог оказывается 2 стаканчика вывешивают 500гр...И ям как нехорошо обманывать.. в ответ мат от 5 женщин и объвинениво всех грехах... Как привыкли вести себя пои Союзе нагло так и ведут себя(((
Нед...33

Техника: хобби 420

Сообщение Нед...33 » 08 июл 2017, 16:33

У Меня тут полно уже знакомых из местных. Подхожу позавчара к одним торгуют вещами на рынке в Малоречке разговорились за торговлю . Теперь Они себя называют охраниками товара ни кто ни чего не покупает.. Решил приценится малому шорты взять Смотрю такие у Нас по 250-300р продаются а у них лежат за 850р. Спрашиваю что так дорого? Отвечают как у всех.. Опять спрашиваю у всех покупают? Отвечают нет.. Театр абсурда.. Итог не стал брать жаба душит втридорога брать.. И Так во всём)))).. Совок рулит... :shock: В итоге сказал им тогда зачем тут раскладывать и охранять раз не берут . Пусть дома товар лежит и заняться полезным чем то можно)) Обиделись... Может я в чём то не прав? Кто его знает.. ;) :D
Нед...33

Сообщение Нед...33 » 08 июл 2017, 16:42

Мы не отдыхашки а клиенты!!! А клиеты всегда правы... ;) И Нас надо облизывать и ублажать. Чтоб Мы приезжали и давали ми работу... Ещё пример нашёл тут в Солнечногорском где делают вкусные чебуреки .. Разговорились татарин с Ташкента мой земляк..Похвали его вкусные)) в итоге в третий раз с малым к нему заглянули на чебуреки и Он нас общитал не дал сдачу 20р.. Я не стал заострять не критично. Но на следущий день специально пошёл и купил чебурек у его соседа. Он выбежал начал спрашивать что так. Я в ответ так громко чтоб все слышали сказал тут не общитывают клиента... Вот так как то... :? Думаете Они извинился? Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......
Нед...33

Сообщение Дизилёк » 09 июл 2017, 01:56

Нед...33 писал(а):Мы отдыхашки всё видим и делаем выводы......
Дааа Володь чё то совсем настроение упало :unknown: Может не ехать в этом году :?
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Valdshnep » 09 июл 2017, 05:36

Дизилёк писал(а):
Дааа Володь чё то совсем настроение упало :unknown: Может не ехать в этом году :?

У меня в далёкой юности был кореш, всё время нарывался на неприятности.Ходим по одном заведениям, но он и в самом тихом месте получал шендюлей. К чему это я? А!!! Два года ездили по Крыму.Везде доброжелательность, люди добрые и отзывчивые. Но для многих после эйфории "здравствуйРодина" наступило отрезвение, когда эта самая Родина стала стала бить поддых.
Valdshnep

Техника: Ford Transit + Fendt Saphir 515

Сообщение Андрейка » 09 июл 2017, 06:59

Дизилёк писал(а):

Так Миша вроде, а не Володя... :D
Поехали на Азовское! ;)
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Натали*я* » 09 июл 2017, 08:08

Дизилёк писал(а):

Да вроде цены на продукты такие же,что и в прошлом году.Вот только топливо дороже.На счет отношения к приехавшим ничего плохого сказать не могу :pardon: Хотя,может я от местных не сильно отличаюсь ? :lol:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Дизилёк » 09 июл 2017, 11:45

Андрейка писал(а):
Дизилёк писал(а):Дааа Миш чё то совсем настроение упало :unknown: Может не ехать в этом году :?

Так Миша вроде, а не Володя... :D
Поехали на Азовское! ;)
Упс думал о Володе))) :D
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Нед...33 » 09 июл 2017, 18:07

Ещё раз повторяю я тут отдыхаю уже 3 лето мне нравится тут.. И звиздюлей я не получал ;) :D У Меня тут уже море знакомых и дружу с местным казачеством... :) Но то что вижу то и говорю. Есть большая разница между отдыхом туристов и проживанием тут....Много в Крыму сейчас делается хорошего.. Засаживаются поля, Высаживаются сады, виноградники массово госзаказы пошли на предприятия, Дороги приводятся в порядок.. Но и массово пока идут непонятки пока всё перейдёт на Российские законы.. И Народ приноровится к этому...Нужно время хотя бы лет пять чтоб всё утряслось и нормальные управленцы... А Народ тут хороший , приветливый, всегда помогут. Меня сколько раз выручали... :)
Нед...33

Сообщение Анатольевич » 10 июл 2017, 08:32

Ребят эта тема о Коктебеле и его кемпингах .... а есть о Крыме... может туда это всё перенести.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Пред.

Вернуться в Кемпинги