maus75 писал(а):Ушатали караванчик, трещены на бампере и остальное мелочи, а вот стенка задняя это косяк.
Artemka писал(а):Поздравляю! Вы начали осмотры и начали тщательно осматривать караваны. Когда я смотрел в течении пары месяцев почти каждый день, я тоже был разочарован «ассортиментом». В основном хлам! Причем еще и «заляпаный» кривыми руками для продажи. Под’ехав к очередному каравану для осмотра, мне зачастую не хотелось выходить из машины. Желаю Вам не опускать планку и чтобы Вы выбрали именно свой, и чтобы он был в идеале. Испортить можно и самому, а вот испорченый другими
Kiki78 писал(а):
Прочитала, очень впечатлилась. На мой взгляд, теперь точно только скандинав. Мужу часть ссылок кинула... он опять на работу укатил. Вечером, надеюсь, будет время обсудить.
maus75 писал(а):Ростовский Полар хлам
бурелом писал(а):На фото можно практически любой хлам выставить как идеальный. Толь ко осмотр на месте.
Многое становиться ясно уже при общении с продавцом. Даже по телефону. Но для этого надо понимать предмет разговора.
Ну и потом просмотр. Посмотрел фото Polar. Все просто блеск. Как новый. Но вот маркиза на крыше меня сильно напрягает. Ничего хорошего она не принесёт каравану. Не рассчитаны стенки и потолок на такие нагрузки.
Удачи в поиске своей мечты.
Если будет интересно что то из Финляндии то помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1