. Мужу часть ссылок кинула... он опять на работу укатил. Вечером, надеюсь, будет время обсудить.maus75 писал(а):Ушатали караванчик, трещены на бампере и остальное мелочи, а вот стенка задняя это косяк.

Artemka писал(а):Поздравляю! Вы начали осмотры и начали тщательно осматривать караваны. Когда я смотрел в течении пары месяцев почти каждый день, я тоже был разочарован «ассортиментом». В основном хлам! Причем еще и «заляпаный» кривыми руками для продажи. Под’ехав к очередному каравану для осмотра, мне зачастую не хотелось выходить из машины. Желаю Вам не опускать планку и чтобы Вы выбрали именно свой, и чтобы он был в идеале. Испортить можно и самому, а вот испорченый другими

Kiki78 писал(а):
Прочитала, очень впечатлилась. На мой взгляд, теперь точно только скандинав. Мужу часть ссылок кинула... он опять на работу укатил. Вечером, надеюсь, будет время обсудить.
Дома торгует Витол Беларусь, Ярославль,Олег Бурелом на заказ может привести. На авто вот какие увидел
Ещё та история
Смотрите неспеша и на категорию сдавайте. Надеюсь машина ваша сможет это чудо потаскать 
maus75 писал(а):Ростовский Полар хлам
бурелом писал(а):На фото можно практически любой хлам выставить как идеальный. Толь ко осмотр на месте.
Многое становиться ясно уже при общении с продавцом. Даже по телефону. Но для этого надо понимать предмет разговора.
Ну и потом просмотр. Посмотрел фото Polar. Все просто блеск. Как новый. Но вот маркиза на крыше меня сильно напрягает. Ничего хорошего она не принесёт каравану. Не рассчитаны стенки и потолок на такие нагрузки.
Удачи в поиске своей мечты.
Если будет интересно что то из Финляндии то помогу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1