Вот вам еще одно свежее мнение.
Сколько людей, столько мнений.
Анатольевич писал(а):Так вы все случаи разложите по полочкам. Володьк а к тебе вопрос ,чтобы ты сделал на месте Шавермы ? Как вы видите разрулевание этой ситуации.
Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
На верное не зря все коммерсанты держаться по дальше от клубов. всегда найдутся Доброжелатели которые всё пустят под откос. А вы одна из них не находить компромис а на оборот ( не с нашего форума значит Ату Ату его..) Рустам я уверен выйдет из этого Срача у него есть и воля и настрой работать. Желаю лидерства на пустыре.
acino_2010 писал(а):Заказ конечно впечатлил, прям вот все, все уточнил. даже про подогрев поворотных сидений не забыл, 2 дин магнитола с камерой заднего вида, упоры сзади обязательно штатные. и т.д.
так вот, !
Анатольевич писал(а):Генадий а зачем вы вообще пишите этот бред ?Просто реально ваши посты как будто не в тему. Кидаетесь на всех. Вы ответьте вашу позицию и как поступить в этой ситуации. А форум реально проживёт без нас с вами ,и алтарь то здесь вообще зачем. Да и сомневаюсь я что Рустам захотел бы выходить из этого срача ,не получив огласки эти эпизоды.
Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
На верное не зря все коммерсанты держаться по дальше от клубов. всегда найдутся Доброжелатели которые всё пустят под откос. А вы одна из них не находить компромис а на оборот ( не с нашего форума значит Ату Ату его..) Рустам я уверен выйдет из этого Срача у него есть и воля и настрой работать. Желаю лидерства на пустыре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1