Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 18:03

Вот вам еще одно свежее мнение.
Сколько людей, столько мнений.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 18:06

Так вы все случаи разложите по полочкам. Володьк а к тебе вопрос ,чтобы ты сделал на месте Шавермы ? Как вы видите разрулевание этой ситуации.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 18:22

Анатольевич писал(а):Так вы все случаи разложите по полочкам. Володьк а к тебе вопрос ,чтобы ты сделал на месте Шавермы ? Как вы видите разрулевание этой ситуации.

С Володей такого не может случиться. :D ...мы это уже обсуждали не раз .
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Willja » 26 янв 2018, 19:23

Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
На верное не зря все коммерсанты держаться по дальше от клубов. всегда найдутся Доброжелатели которые всё пустят под откос. А вы одна из них не находить компромис а на оборот ( не с нашего форума значит Ату Ату его..) Рустам я уверен выйдет из этого Срача у него есть и воля и настрой работать. Желаю лидерства на пустыре. :yes:
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 19:33

Со мной тоже может такое случиться. Я не святой. Просто я очень злой бываю и могу еще один грех на душу взять. За мной не заржавеет. ;)
Хватит ругаться и хаить друг друга. Будет Рустам - будем разговаривать. Все остальное пустое.
Наташка! Я тебя тоже люблю. :kiss:
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 19:34

Генадий а зачем вы вообще пишите этот бред ?Просто реально ваши посты как будто не в тему. Кидаетесь на всех. Вы ответьте вашу позицию и как поступить в этой ситуации. А форум реально проживёт без нас с вами ,и алтарь то здесь вообще зачем. Да и сомневаюсь я что Рустам захотел бы выходить из этого срача ,не получив огласки эти эпизоды.
Последний раз редактировалось Анатольевич 26 янв 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевич

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 19:36

Володьк а приставь какой я злой бываю.... когда меня шутом называют... :lol: :lol: :lol: да и за свои 200 000 я бы грех легко бы взял... ещё один...
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 20:10

Володя,я тебя тоже люблю как близкого товарища и между прочим без всякого сорказма ;)
Натали*я*
Модератор

Сообщение Sailor&Аврора » 26 янв 2018, 20:11

Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
На верное не зря все коммерсанты держаться по дальше от клубов. всегда найдутся Доброжелатели которые всё пустят под откос. А вы одна из них не находить компромис а на оборот ( не с нашего форума значит Ату Ату его..) Рустам я уверен выйдет из этого Срача у него есть и воля и настрой работать. Желаю лидерства на пустыре. :yes:

А Я не согласен с Геннадием ,, сколько волка не корми , он все равно в лес смотрит.
У нас как обмануть, накрутить, кинуть, это уже в крови , жить так хочется , не важно на ком наваришься.
Сервисмэн из Бека никакой , руки не той системы.
Лично запчасти лучше куплю у Корсара или у ОльФиков,,, пусть даже подороже.
Что он пропал,, это уже было , как нет связи , мы что в пустыне...?

Не люблю жопализов, которые его в своё время грязью поливали, а теперь защищают.
Деньги надо вернуть.
Последний раз редактировалось Sailor&Аврора 26 янв 2018, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Sailor&Аврора

Техника: Peugeot Boxer

Сообщение Grani111 » 26 янв 2018, 20:12

acino_2010 писал(а):Заказ конечно впечатлил, прям вот все, все уточнил. даже про подогрев поворотных сидений не забыл, 2 дин магнитола с камерой заднего вида, упоры сзади обязательно штатные. и т.д.

так вот, !

Вообще не впечетляет...в полуинтеграле все поворотные сиденья... :oops: а чтоб с подогревом :shock: и с 2 диновой магнитолой этож просто не реально... :D :D :D
не смешити и сами не будете смеяться
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 20:12

Анатольевич писал(а):Генадий а зачем вы вообще пишите этот бред ?Просто реально ваши посты как будто не в тему. Кидаетесь на всех. Вы ответьте вашу позицию и как поступить в этой ситуации. А форум реально проживёт без нас с вами ,и алтарь то здесь вообще зачем. Да и сомневаюсь я что Рустам захотел бы выходить из этого срача ,не получив огласки эти эпизоды.

Серёг,не реагируй.Врачи что то упустили..
Натали*я*
Модератор

Сообщение Grani111 » 26 янв 2018, 20:24

Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.

Уважаемый...,а не кажется вам,что вы милейший чуть не понимаете и перебарщиваете со своим слогом...Речь сейчас о ком?И о чём?Или будем переходить на персоналии?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь