Willja писал(а):Палыч! Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Я за обоюдное решение между покупателем и продавцом. А если не получается то только Cуд. А всё что мы тут обсуждаем должно только на основании решения суда .Он выше нас с вами и не нам судить кого то. Всё! надоело толочь воду в ступе.
Willja писал(а):ну пробегитесь по страницам там много есть моих высказываний и споров, мне что вам каждое процетировать или как? или я должен думать так же как и вы.
Моё мнение что всё здесь за програмировано на этом сайте .Ату Ату его и плевать на Суд.
Willja писал(а):Палыч! Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Я за обоюдное решение между покупателем и продавцом. А если не получается то только Cуд. А всё что мы тут обсуждаем должно только на основании решения суда .Он выше нас с вами и не нам судить кого то. Всё! надоело толочь воду в ступе.
Sailor&Аврора писал(а):
За время работы коммерческого предприятия Рога и Копыта било вывезено из Европы 45 автодомов !![]()
Это примерно один дом в месяц,,,Но бывало и по два вывозилось....
Вот это хватка. Карасева и Юра Непомнящий тихо курят в сторонке.
Willja писал(а):Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Всё! надоело толочь воду в ступе.
Willja писал(а):ну пробегитесь по страницам там много есть моих высказываний и споров, мне что вам каждое процетировать или как? или я должен думать так же как и вы.
Моё мнение что всё здесь за програмировано на этом сайте .Ату Ату его и плевать на Суд.
Willja писал(а):Защищать не кого не буду это сегодня не в чести. Вы скажите что раньше верили слову, но в те времена Арбитрам была только СмертьЗа кидалово . КИРЮХИН Вы видели статую правосудия , она с закрытыми глазами.
Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
Желаю лидерства на пустыре.
Willja писал(а):Повеска дня, Тема. О негативном влиянии чужого пофигизма в юридическом отношении На Караванерское движение Р.Ф.
Многие ответы я уже нашол для себя. Кто заинтерисованныйе лица
(обиженные) на Рустама Почему не пригласили Сват–Брата обидится же он у него тоже есть камень. Да чутьь не забыл себя я же то же из за Радиона с ним поругался. Да... Рустам! Не получится у тебя спокойно сесть за стол переговоров и решить миром. Хантера побили, Willja под стол забился.Анатольевич Гельятину точит, Сейлор архивы перебирает ,Сват–Брат волком смотрит и Белка с плеточкой сидит. ПиПец.
Willja писал(а):Александр Палыч, Я в караванерском движении с2009г и многих знаю лично. Я не знаю вас и с какого вы права имеете обсуждать человека с которым не имели дел и не знакомы даже. странно однако. Ну а если Администрации этот срач выгоден то извините мешать не буду.( я понимаю реклама форуму)
![]()
![]()
Willja писал(а):Натали! На этой странице я ПожарникЯ тушу ваш огонь страстей , Но кто то очень сильно старается и дует а глаза закрыл и не видит что сказал.
Булат Окуджаво . Или он Вам не Авторитет ? НУ а как же тогда Библия Не суди!!!! Судим не будишь!!! Ой...! Извините, Вы же Атеисты! Забыл однако.![]()
А может Омар Хаям подойдёт?
Willja писал(а):Постойте, по одному, я не успеваю за вами (Адвокаты ) Можно вопрос? Вы какой Коледж все кончили Юридический?
Во даёшьWillja писал(а):Вот я думаю Отвечать на ваши вопросы или нет? Ну да Ладно!Женщины это ,, Иннопланитянки,, нам их не понять , Но Уважать их надо иначе вымрем!
![]()
Пошлите вы Всех и Рустама тоже к Юристу , Пусть пройдут семинар ,, Что такое хорошо и что такое плохо,, А после утверждения Судьёй
на их проф. пригодность и покупаемо способности Заходят на эту страничку и рассказывают нам с вами о своих ошибках и безграмотности. А эмоции это удел Женщин.
Хрена себе делаHunter 1 (Москва) писал(а): Говорить по телефону и печатать на клавиатуре он пока не в состоянии.
я принял решения просто подождать так как требовать ответа у больного человека -бессмысленноHunter 1 (Москва) писал(а):.....Без комментариев.......
Анатольевич писал(а):Дим я тогда был молодой каравнер год так 2012...помойму.. и верил в сказки.
Что и собираюсь делать дальше, так как у меня с Рустамом как с человеком именно, а не продавцом не сложились отношения: был договор между нами насчёт отчёта на Новый Год. Я условия договора не выполнил так как его хотел видеть Рустам(отчёт должен быть только на его форумеДизилёк писал(а): Ясно, глянул что я делал в 2012 году по фоткам в компе и понял, что мне ещё пять лет до покупки первого каравана, оставалось, а в 2012 году меня выбрали тестпилотам компании Бранд и я нахаляву катал РЗРку и сравнивал её с Бомбой
(А через год настали проблемы с позвоночником...)
А по теме я промолчу-за умного сойду![]()
Дизилёк писал(а):решите без соплей и воплей на форуме. А если у вас нет времени на поездку в Подмосковье, зато есть деньги на адвокатов то вэлком в суд. ЭТО МОЁ ИМХО!
Женя, если таким образом пытаться повлиять на Рустама чтоб он вернул бабки-то даЕвгений.Д писал(а):Дима ты удивляешь! Ты считаешь поднятая тема это сопли и вопли?
Ну тогда без вопросов! Я свою темку про то что я ЛОХанулся в покупке вагончика, а продавец меня обманул для этого и писал, чтоб народ знал моего продавца viewtopic.php?f=15&t=1091Евгений.Д писал(а):Тема для того, чтобы другие люди не делали наших ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1