Willja писал(а):Палыч! Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Я за обоюдное решение между покупателем и продавцом. А если не получается то только Cуд. А всё что мы тут обсуждаем должно только на основании решения суда .Он выше нас с вами и не нам судить кого то. Всё! надоело толочь воду в ступе.

Willja писал(а):ну пробегитесь по страницам там много есть моих высказываний и споров, мне что вам каждое процетировать или как? или я должен думать так же как и вы.
Моё мнение что всё здесь за програмировано на этом сайте .Ату Ату его и плевать на Суд.
Willja писал(а):Палыч! Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Я за обоюдное решение между покупателем и продавцом. А если не получается то только Cуд. А всё что мы тут обсуждаем должно только на основании решения суда .Он выше нас с вами и не нам судить кого то. Всё! надоело толочь воду в ступе.
и спокойно катал до заказа у Рустама и поверьте руки у него не из жопы растут ,Евгений.Д отремонтировал и доделал свой прицепчик и я его видел и все его доработки
, но а про Володю dibis лучше скажут его друзья которые месяцами стоят с ним на отдыхе. Здесь многие их знают и видели . И не надо здесь себя бить в грудь что вы типа давно в караванерстве и имеете дополнительные преференции. Все мы в караванерстве давно , явно раньше чем образовались форумы !!!!
Вообще чушь , это Ваш Друг и у него есть много друзей и клиентов довольных . Вот возьмите и помогите !!!! Да и пожалейте его ,что он попал на большие деньги перевозя их через границу и не декларируя.Sailor&Аврора писал(а):
За время работы коммерческого предприятия Рога и Копыта било вывезено из Европы 45 автодомов !![]()
Это примерно один дом в месяц,,,Но бывало и по два вывозилось....
Вот это хватка. Карасева и Юра Непомнящий тихо курят в сторонке.
Willja писал(а):Ну откройте Вы первую страницу и прочитайте вторую писанину мою, Всё! надоело толочь воду в ступе.
Willja писал(а):ну пробегитесь по страницам там много есть моих высказываний и споров, мне что вам каждое процетировать или как? или я должен думать так же как и вы.
Моё мнение что всё здесь за програмировано на этом сайте .Ату Ату его и плевать на Суд.
Правда я их выдернул из контекста
, но так зато чувствуется ваш настрой в этой темке и вообще, что у вас в голове творится по поводу этого дела!
Willja писал(а):Защищать не кого не буду это сегодня не в чести. Вы скажите что раньше верили слову, но в те времена Арбитрам была только СмертьЗа кидалово . КИРЮХИН Вы видели статую правосудия , она с закрытыми глазами.
Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
Желаю лидерства на пустыре.
Willja писал(а):Повеска дня, Тема. О негативном влиянии чужого пофигизма в юридическом отношении На Караванерское движение Р.Ф.
Многие ответы я уже нашол для себя. Кто заинтерисованныйе лица
(обиженные) на Рустама Почему не пригласили Сват–Брата обидится же он у него тоже есть камень. Да чутьь не забыл себя я же то же из за Радиона с ним поругался. Да... Рустам! Не получится у тебя спокойно сесть за стол переговоров и решить миром. Хантера побили, Willja под стол забился.Анатольевич Гельятину точит, Сейлор архивы перебирает ,Сват–Брат волком смотрит и Белка с плеточкой сидит. ПиПец.
Willja писал(а):Александр Палыч, Я в караванерском движении с2009г и многих знаю лично. Я не знаю вас и с какого вы права имеете обсуждать человека с которым не имели дел и не знакомы даже. странно однако. Ну а если Администрации этот срач выгоден то извините мешать не буду.( я понимаю реклама форуму)
![]()
![]()
Willja писал(а):Натали! На этой странице я ПожарникЯ тушу ваш огонь страстей , Но кто то очень сильно старается и дует а глаза закрыл и не видит что сказал.
Булат Окуджаво . Или он Вам не Авторитет ? НУ а как же тогда Библия Не суди!!!! Судим не будишь!!! Ой...! Извините, Вы же Атеисты! Забыл однако.![]()
А может Омар Хаям подойдёт?
Willja писал(а):Постойте, по одному, я не успеваю за вами (Адвокаты ) Можно вопрос? Вы какой Коледж все кончили Юридический?
Во даёшьWillja писал(а):Вот я думаю Отвечать на ваши вопросы или нет? Ну да Ладно!Женщины это ,, Иннопланитянки,, нам их не понять , Но Уважать их надо иначе вымрем!
![]()
Пошлите вы Всех и Рустама тоже к Юристу , Пусть пройдут семинар ,, Что такое хорошо и что такое плохо,, А после утверждения Судьёй
на их проф. пригодность и покупаемо способности Заходят на эту страничку и рассказывают нам с вами о своих ошибках и безграмотности. А эмоции это удел Женщин.

)Хрена себе делаHunter 1 (Москва) писал(а): Говорить по телефону и печатать на клавиатуре он пока не в состоянии.
Инсульт? 
я принял решения просто подождать так как требовать ответа у больного человека -бессмысленноHunter 1 (Москва) писал(а):.....Без комментариев.......
Анатольевич писал(а):Дим я тогда был молодой каравнер год так 2012...помойму.. и верил в сказки.
Что и собираюсь делать дальше, так как у меня с Рустамом как с человеком именно, а не продавцом не сложились отношения: был договор между нами насчёт отчёта на Новый Год. Я условия договора не выполнил так как его хотел видеть Рустам(отчёт должен быть только на его форумеДизилёк писал(а): Ясно, глянул что я делал в 2012 году по фоткам в компе и понял, что мне ещё пять лет до покупки первого каравана, оставалось, а в 2012 году меня выбрали тестпилотам компании Бранд и я нахаляву катал РЗРку и сравнивал её с Бомбой
(А через год настали проблемы с позвоночником...)
А по теме я промолчу-за умного сойду![]()
) ну и он на меня "обиделся" и мы об этом лично когда я забирал заказ (по ништякам с Франканы) который ему заказал об этом всё и перетёрли
А как бизнесмен Рустам меня наоборот удивил-Я набрал у него кучу ништяков на сотку практически и сказал, что денег нет! Отдам по приезду из Крыма-выручи хочу и всё. Думал откажет-НЕТ ДАЛ МНЕ ВСЁ
За это я ему благодарен! Вы скажете да он там всё равно на мне наварился! Так никто у нас не альтруист! Вообщем как Бизнесмен продаван он по отношению ко мне просто красавчик
Теперь о том что мне не нравится в нём-это то что ему реально из-за того что не хватает людей в семейном бизнесе (Сын Тимур с другом и помогающий наконец то разобраться с заказами Шахзод) из за этого всё очень замедленно и мелкие заказы просто теряются! Не хватает квалификации (опыта-но это дело наживное!
), усердности и отношения к работе( Проводил бывало целый день на базе у него с Тимуром), и видел как было тяжело отвечать на звонки, принимать заказы и при этом разговаривать с клиентами, которые приезжали на базу.(и поверите там был поток
народу много приезжало) А Тимур парень молодой(ночами с девушкой гуляет-днём ходит как коала
) вообщем из-за того что это семейный и самое главное бизнес в котором работают восточные люди
Если у тебя заказ небольшой, то надо об этом напоминать! иначе забудут
В остальном он такой же бизнесмен в караванерстве как и другие перегонщики! Теперь о форуме: Если он админ форума то что вы хотите? Чтоб оставлялся негатив на нём о Рустаме? я бы если бы занимался этим бизнесом то тоже подчищал всё что мешает продажам и доходам! Это нормально! Ничего личного-это бизнес
Он им рулит и как и сколько он зарабатывает -это его дело! ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ О РУСТАМЕ!
Тем более такого публичного как Рустам. Я про ситуацию узнал ещё в чате от Володи Шавермы, с Женей с Сочей мы переговариваемся по телефону и в вибере и я до сих пор не пойму почему вы не встретились?
Вообщем для меня ситуация непонятная сейчас тем что Рустам нашёлся, на форуме вам отписался что деньги не отдаст по его "веским" причинам, вы это принимаете получается?
Вам нужны ваши деньги или нет? Чего писать то впустую? Вы не видите что ли!!!! Это не поможет
Просто встречайтесь и разговаривайте! Если убедите Рустама, что он не прав то я думаю будет мировая или нет
Тут есть несколько людей(на форуме) даже если он не возьмёт трубку то они если вы их попросите дозвонятся и договорятся о встрече. (работа у них такая
) И решите без соплей и воплей на форуме. А если у вас нет времени на поездку в Подмосковье, зато есть деньги на адвокатов то вэлком в суд. ЭТО МОЁ ИМХО!Дизилёк писал(а):решите без соплей и воплей на форуме. А если у вас нет времени на поездку в Подмосковье, зато есть деньги на адвокатов то вэлком в суд. ЭТО МОЁ ИМХО!
Женя, если таким образом пытаться повлиять на Рустама чтоб он вернул бабки-то даЕвгений.Д писал(а):Дима ты удивляешь! Ты считаешь поднятая тема это сопли и вопли?
-это то что я сказал! Это не работает!
Ну тогда без вопросов! Я свою темку про то что я ЛОХанулся в покупке вагончика, а продавец меня обманул для этого и писал, чтоб народ знал моего продавца viewtopic.php?f=15&t=1091Евгений.Д писал(а):Тема для того, чтобы другие люди не делали наших ошибок.
Но с учётом того что достаточно поменять номер телефона и имя на Авито и можно дальше продавать говно людям
Я успокоился так как нервы дороже, но у меня другая ситуация, и денег мне не должны 
Удачи вам в разрешении вашей ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3