Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет
Лишнее отрезать...
Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет
Андрейка писал(а):Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет
Лишнее отрезать...
Вот хорошо что появился русскоязычный пользователь с опытом владения и предпалатки и палатки надувной старого и нового образца!Дядя писал(а):Владею уже второй надувной палаткой. Обе в размере 3,5 ширина и 2,5 глубина. Первая была немного б/у, вторая новая. В первой не было надувных баллонов под потолком, во второй есть три. Из-за этого новая более устойчивая при ветре.
Плюсы:
- малый вес и объём
- быстро собирается и разбирается (в одного максимум 15 минут).
Так вот это тоже важно-всё таки Владимир вы опытный и старый караванер и не как "Кулик, кто своё болото только хвалит" Спасибо за честность. значит для выездов для стоянии на дачу на море на долгий срок(кемпинг) оставляю свою новую предпалаткуДядя писал(а):- при сильном ветре палатку треплет посильнее, чем палатку с каркасом
Отлично, в дороге буду использовать а для быстрого сбора разбора маркизу со стенками мягкую(она ставится ещё быстрее и дешевле Плюс её можно ставить на вторую сторону каравана или на авто на рейлинги при покупке на них ответной части(я ещё два года назад купил такую)Дядя писал(а):Меня палатка устраивает полностью своим весом, объёмом и скоростью сборки-разборки.
Так мне когда компания хорошая бывает не только предпалатка не нужна, а и караван с семьёй тожеДядя писал(а):Первую забрал Юра Юраш. На источниках что в одной, что в другой мы завтракали-обедали-ужинали вчетвером и не чувствовали дискомфорта. Для обогрева использовали небольшой газовый инфракрасный обогреватель.
А может все зависит от компании? Потому нам в любой палатке комфортно...
Виталий-Уфа писал(а):Парни посоветуйте, где заказать и как правильно подобрать предпалатку.
maus75 писал(а):И хочется и колется.
KPEBETbl4 писал(а):Vito писал(а):Сарму на байкале точно не выдержит, а так конечно классная вещь... Дорогая, но удобная, вставил, компрессор включил и готово... вот только колышки опять же для байкала из арматуры 10мм надо делать)))
по википедии это 40-60 м/с а это ураган который и прицеп унесёт... Сомневаюсь что ктото будет испытывать так
den!s писал(а):как и в финляндии в этой же сети 400евро. если интересно пиши бурелому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1