Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет
Лишнее отрезать...

Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет

Андрейка писал(а):Космонавт писал(а):на мой 680 прицеп ,такой нет
Лишнее отрезать...

Вот хорошо что появился русскоязычный пользователь с опытом владения и предпалатки и палатки надувной старого и нового образца!Дядя писал(а):Владею уже второй надувной палаткой. Обе в размере 3,5 ширина и 2,5 глубина. Первая была немного б/у, вторая новая. В первой не было надувных баллонов под потолком, во второй есть три. Из-за этого новая более устойчивая при ветре.
Плюсы:
- малый вес и объём
- быстро собирается и разбирается (в одного максимум 15 минут).
Так вот это тоже важно-всё таки Владимир вы опытный и старый караванер и не как "Кулик, кто своё болото только хвалит" Спасибо за честность.Дядя писал(а):- при сильном ветре палатку треплет посильнее, чем палатку с каркасом
значит для выездов для стоянии на дачу на море на долгий срок(кемпинг) оставляю свою новую предпалатку
Отлично, в дороге буду использовать а для быстрого сбора разбора маркизу со стенками мягкую(она ставится ещё быстрее и дешевлеДядя писал(а):Меня палатка устраивает полностью своим весом, объёмом и скоростью сборки-разборки.
Плюс её можно ставить на вторую сторону каравана или на авто на рейлинги при покупке на них ответной части(я ещё два года назад купил такую) Так мне когда компания хорошая бывает не только предпалатка не нужна, а и караван с семьёй тожеДядя писал(а):Первую забрал Юра Юраш. На источниках что в одной, что в другой мы завтракали-обедали-ужинали вчетвером и не чувствовали дискомфорта. Для обогрева использовали небольшой газовый инфракрасный обогреватель.
А может все зависит от компании? Потому нам в любой палатке комфортно...

Виталий-Уфа писал(а):Парни посоветуйте, где заказать и как правильно подобрать предпалатку.
Все флаги в гости к нам !

maus75 писал(а):И хочется и колется.
KPEBETbl4 писал(а):Vito писал(а):Сарму на байкале точно не выдержит, а так конечно классная вещь... Дорогая, но удобная, вставил, компрессор включил и готово... вот только колышки опять же для байкала из арматуры 10мм надо делать)))
по википедии это 40-60 м/с а это ураган который и прицеп унесёт... Сомневаюсь что ктото будет испытывать так
den!s писал(а):как и в финляндии в этой же сети 400евро. если интересно пиши бурелому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1