Анекдоты

Re: Анекдоты

Сообщение Натали*я* » 09 фев 2016, 23:42

Гена, с трихуэлем убило на повал! :lol:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Натали*я* » 10 фев 2016, 11:18

Москва. Интерсакс. Власти Москвы по ошибке снесли Третьяковскую галерею, Большой театр и ГУМ. В столичной мэрии объяснили, что первоначально приняли эти объекты за незаконно построенные. Кроме того, они находились на месте прохождения важных городских коммуникаций. Снос Большого театра и ГУМа произошел ночью 9 февраля. Третьяковскую галерею снесли под утро с помощью экскаваторов.
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, «несмотря на неоднократные обращения — в мэрии так и не увидели собственников этих зданий. Соответственно мы не смогли получить основополагающие документы, которые говорят о законности создания таких объектов». По его словам, Третьяковская галерея была построена по подложным документам, которые «сфабриковал купец Павел Третьяков». Уже после уничтожения музея мэрия выяснила, что Третьяковка представляла историко-культурную ценность.
Власти Москвы также принесли извинения за снос Большого театра. «Рабочие приехали ночью, было ничего не видно. И вместо хозпостройки по ошибке начали разрушать экскаваторами Большой театр. Мы обещаем восстановить здание в кратчайшие сроки. Новый театр будет даже лучше и наряднее прежнего», — отметил Собянин.
«С ГУМом вообще нехорошо получилось. Мы увидели, что там идет бесконтрольная торговля, а по нашим документам такое может происходить только в ларьках и киосках. Вот нам и пришлось снести ГУМ», — рассказал мэр Москвы. Он пообещал, что на этом месте появится платная парковка либо будет выложена тротуарная плитка.
Между тем, как рассказал «Интерсаксу» источник в московской мэрии, «идеал Собянина — белое безмолвие как в Тюмени. Пока мэр своей цели не добьется — он не успокоится».

:D :D :D
Натали*я*
Модератор

Сообщение maus75 » 11 фев 2016, 09:13

Воспоминания о целомудренных замужних штучках!

Была я замужем аж 11 лет! И всё, больше не вспоминается!
Прошло 5 лет нашей совместной жизни, и на юбилей мужик мой принёс небывалых калес для увеличения либидо! Аж бля из стольного града Москвы (уточню что энтими калесами увлекался наш друг семьи он в энтих сексуальных хитростях мастак). Видать по пьяне мой мужик и попросил чудо-таблеточку привезти!

Ну вот я об этом не знала, а за неделю муж сказал томным голосом, что ни кого не будем звать на юбилей, а сами отпразднуем. Ну, я как порядочная баба, за 2 дня начала готовиться: салатики сделала, горячее, ну всякую хрень на ужин. Была пятница, «вечерело» - сели за стол то да сё, "люблю и благодарность за жизнь типа со мной", я чё-то лепетала... Ну дело уже к окончанию ужина, тут мужик мой достаёт из широких штанин упаковочку с иероглифами и говорит: "Мать, надо испытать нечеловеческий секс" Ну, я как послушная жена говорю "Да нехай, будем ипаться с таблетками, давай"!

Достали, там их 10 штук зеленого цвета, инструкция и все записи на кит.языке, но одно поняли, что на каждое личико надо выпить по 2 таблетки. Выпили, покурили, пивком запили и пошли телек смотреть...

Смотрим какую то передачу, вдруг мой мужик начал бешанными глазами на меня смотреть. Ну, думаю, всё - начинается! А я как "ни в чем пирог". Муж мой в содроганиях и с криами "Кончаю!!!!!" убежал в ванну, а я как сидела в кресле, так и сижу акуевшая. Не поняла я чего-то, это чё - секса нет, а он кончает? Из ванны полчаса выйти не может, белугой орёт "Мать, бля, помоги - из меня фонтанирует, боюсь ващще через йух весь вытеку!"

Я в шоке встаю с кресла хочу дойти до ванны и чувствую, что от того, что передвигаюсь, клитор мой набух до такой степени, что я кончаю. Ппц что началось - муж в ванной кончает, жена валяется на полу, раздвинув ноги, потому что сдвигая кончаешь, причем бурно и неоднократно. Еле еле доползла до ванны, открываю дверь... муж мой сидит в ванной и смотрит на свой орган с такими глазами! "Прикинь!" говорит, "я пока здесь сижу, он сам по себе кончил 4 раза!" Он бледный, в шоке смотрит на меня ползущую, "а ты грит чё?" А у меня от соприкосновения клитора с трусами я кончаю, сняла в судорогах оргазма еле трусы, доползла до кровати и свалилась в позе аккробатки, т.е ноги на шпагат. Муж мой в акуе звонит другу и грит "Чё за куйню ты нам дал, братан?!".

Он грит "Забойная вещь!"

"Да уж ппц забойная... жена как будто с переломом бедра лежит, такой растяжки я ни когда у неё не видел, я тут сижу с антенной самонаводящейся и само-разряжающейся!"

Тут его друг спросил "А скока вы выпили?" "Ну, грит, как написано - по две в одну харю..."

Друг полчаса ржал, потом сказал что надо ½ на 1 чела! Пипец! Тут я поняла что мы в 2-кратном размере выпили, а самое главное - мы потом после этого "незабываемого" секса двое суток беспробудно спали и 2 месяца не занимались сексом.

Вывод китайские таблетки не пью, инструкцию очень тщательно читаю и ващще я в разводе!
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Impicar » 11 фев 2016, 13:55

Хотя бы колени прикрыла!!!
phpBB [media]
Impicar

Техника: Sunlight A63

Сообщение Бамбина » 11 фев 2016, 16:19

image (8).jpg
image (8).jpg (41.6 КБ) Просмотров: 964
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение maus75 » 11 фев 2016, 23:00

Не анекдот!!!!! В ноябре 2000 года некий мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил себе новенький «Виннебаго». Это такой 10-метровый автомобиль, напоминающий автобус, а ещё точнее — дом на колёсах.
Распираемый от счастья Гражинский тут же отправился в путешествие. Когда он выехал на скоростное шоссе, ему вдруг захотелось кофе. Он поставил «автомат» на 115 км/час, встал из-за руля и спокойно пошёл в салон к кофеварке. Но уже через пару секунд автобус вылетел с трассы, сделал кульбит и врезался в дерево.
Мистер Гражинский был вне себя! Он подал на компанию «Виннебаго» в суд за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было ни слова о том, что так делать нельзя. И что «автомат» контролирует только скорость, но никак не заменяет водителя. Судья согласился с аргументами истца и присудил фирме «Виннебаго» выплатить идиоту компенсацию в 1,75 миллионов долларов плюс новый аналогичный автомобиль.
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Шарапов » 11 фев 2016, 23:12

Живут же люди!!!
+79268802419
Шарапов

Техника: Туссан 2L 4x4 + Knaus Azur 495

Сообщение Бамбина » 11 фев 2016, 23:53

maus75 писал(а): Он поставил «автомат» на 115 км/час,

По этому поводу идут давние споры. Дело в том, что эта функция изначально имеет ложное название, но почему то продолжает так и называться даже в инструкциях и не многие автопроизводители поменяли абривиатуру с "cruise control" на "Speed control" или "Tempomat".
Бамбина
Модератор

Сообщение Бамбина » 14 фев 2016, 13:22

image89.jpg
image89.jpg (33.25 КБ) Просмотров: 1154
Бамбина
Модератор

Сообщение Нюся » 17 фев 2016, 14:25

image.jpg
image.jpg (60.36 КБ) Просмотров: 1126
Нюся

Техника: Toyota RAV4

Сообщение Нюся » 17 фев 2016, 19:42

image.jpg
image.jpg (84.9 КБ) Просмотров: 1111
[
image (3).jpg
image (3).jpg (237.54 КБ) Просмотров: 1111
Нюся

Техника: Toyota RAV4

Сообщение Натали*я* » 20 фев 2016, 10:16

Без анекдота и суббота,не суббота! :D

— Саня, скажи тост.
— Я не умею.
— Ну скажи.
— Да не умею я.
— Ну скажи тост, че там уметь.
— Ну ла-адно. (встаёт, поднимает рюмку). Козлы вы все. Козлы и придурки!
— Саня, ты что офонарел?
— Ну я же говорил, что не умею!
Натали*я*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Юмор