
Натали*я* писал(а):Так тут дело в безопасности..Ладно бастурму с курицы сделать без такой сушилки..но вот с говядины я не отважусь.
Бамбина писал(а):Я не знаю как там бастурма или колбаски, но рыбу нужно вывялить, а не засушить, а для этого нужно время.
Витюша писал(а):Бамбина писал(а):Я не знаю как там бастурма или колбаски, но рыбу нужно вывялить, а не засушить, а для этого нужно время.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.наловил ставридки,обильно солью засыпал,на ночь в холодильник,затем пополоскал в морской водичке и вывесил на солнышко.СУКА ни разу до конца не успевала завялиться.всё сьедалось в процессе.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0