Тема о Крыме

Re: Тема о Крыме

Сообщение Анатольевич » 05 май 2017, 21:12

Александр Горный
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010274958641&hc_ref=NEWSFEED
Ялтинский общепит
Лапша куриная по сиротски - 150 ₽
Вареники с творогом - 195 ₽
Черничный морс бодяженный 150₽
Сметана -25 ₽ за ложку
520₽ и я уехал голодный
Грустненько... доехал до Симферлполя и дома плотненько дожал...
Турист! Готовь бабки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чего то я в Ялту расхотел...
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Натали*я* » 05 май 2017, 23:31

Ялта по ценам соизмерима с Сочи..и другими крутыми городами России. :D Надо запасаться нервами и деньгами :D
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Дизилёк » 06 май 2017, 00:25

Натали*я* писал(а):Ялта по ценам соизмерима с Сочи..и другими крутыми городами России. :D Надо запасаться нервами и деньгами :D
Я запасаюсь тушёнкой и макаронами в пятёрочке по акции :D -как то надо прожить 50 дней в Крыму на 50тысяч(чё то совсем прижало в этом году :( )
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение пет.мих.мих » 06 май 2017, 06:33

Ну если на тушёнку хватает,то это уже не "прижало"-это вы шикуете. :lol: :lol: :lol:
пет.мих.мих

Техника: Санг- енг Рекстон 2.7 +КомпасОмег2004 г.в.

Сообщение Анатольевич » 06 май 2017, 08:17

пет.мих.мих писал(а):Ну если на тушёнку хватает,то это уже не "прижало"-это вы шикуете. :lol: :lol: :lol:

Правильно Михаил говорит , шикуешь ты барин... 50 000 на 50 дней и тушёнка ... плюс полный холодильник пельмешек :lol: :lol: :lol:
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 06 май 2017, 09:42

Дизилёк писал(а):
Натали*я* писал(а):Ялта по ценам соизмерима с Сочи..и другими крутыми городами России. :D Надо запасаться нервами и деньгами :D
Я запасаюсь тушёнкой и макаронами в пятёрочке по акции :D -как то надо прожить 50 дней в Крыму на 50тысяч(чё то совсем прижало в этом году :( )

Дим,ну вот если честно я бы не рискнула :? Даже с набитой морозилкой продуктов. :oops:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Дизилёк » 06 май 2017, 13:32

Натали*я* писал(а):
Дим,ну вот если честно я бы не рискнула :? Даже с набитой морозилкой продуктов. :oops:
Всегда есть возможность сорваться раньше :crazy: Но пельмени конечно в этом году столько не возьму, так как тягач стал в два раза меньше и по объёму багажника и салона и по объёму движка :(
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Анатольевич » 07 май 2017, 03:10

Олег Крючков https://www.facebook.com/profile.php?id=100001820358721&hc_ref=NEWSFEED
Как чиновники убивают туризм. Злой пост. Провожу выходные на Тарханкуте. В гостинице где мы остановились живут дайверы. Москва, Питер, и другие города, на нырялки приехали. Майские. Мы не ныряем, воздухом дышали. Тут звонок, экологические инспекторы заставили всех дайверов на Атлеше выйти из воды и выписывают штрафы. Мы подъехали узнать причину таких действий чиновников, так же легко можно сорвать курортный сезон в Крыму. Машину оставили на дороге. Видим что у Чаши любви стоит частная машина марки Хонда гос номер В 433 ОР. Рядом два человека - один в форме, другой в гражданском. В машине - женщина и ребенок. Я представился, показал документы. Спросил кто они и что здесь делают? Ответ: мы инспекторы экологические. Проводим рейд. Документы на рейд показать отказались. На вопрос: Зачем обижаете туристов и дайверов? Ответ поразил. Погружатся с аквалангом и ездить на машине здесь нельзя без разрешения ГУПа министерства экологии. Внимание, турист должен ехать с Тарханкута в Симферополь и получать разрешение. Что бы в воду с аквалангом зайти.
А если я такой умный мне сейчас выпишут штраф. На вопрос: Это плановая проверка? Ответ был: Нет. На мое возражение, что наша машина стоит на дороге, а частная машина экологов возле моря ответа я не получил. На вопрос: Почему нет знаков и ограждений, что за инспекция на частной машине с детьми, где документы на проверку? Мне было сказано, что это не мое дело. Штрафовать и не пускать туристов в море личное распоряжение министра. Я попросил уточнить, уже на камеру, министра упомянуть испугались, выдавили: Славгородская Ольга Александровна. Зам министра экологии.
Мне выписали штраф, сказали, что машина выехала на два метра от дороги, на фото видно,что это вранье... я предложил выписать его на десятки других машин и частную машину экологов, которая стояла возле Чаши любви... отказ. Выписали мне. Штраф три тысячи. Тут начался цирк, подъехали другие экологи, из национального парка и начали спрашивать у первых, кто вы, и что делаете здесь? Это мол наша территория, и границ ее нет. Люди ничего не нарушают. Мы сняли эти эпические диалоги, они на видео. Действующие лица начальник управления экологии Симанченков Андрей Викторович и его подчиненные. В протоколе есть все фамилии.
Туризм на Тарханкуте умер. Отдыхающие сюда не вернутся. С экологами встретимся в суде.
А теперь вишенка на торт. Господин Симанченков на мой вопрос: На каком основании на особо охраняемых территориях Атлеша проходило ралли и ездили спортивные машины, грузовики, и перепахали все особо охраняемые территории? Ответил: Не было такого, если я это докажу он сожрет вместе с министром всю траву на Атлеше. Выкладываю фото. Жрите!
П.С. Считаю действия экологов незаконными и наносящими непоправимый ущерб Крыму. По сути курортный сезон на Тарханкуте сорван.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Анатольевич

Сообщение Grani111 » 07 май 2017, 11:01

Прикольно..беспределят гады! Ну Крым наш! :D
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Grani111 » 07 май 2017, 11:03

Зачетная фотка!
Вложения
18402673_1478720528847416_1044766960216277916_n.jpeg
18402673_1478720528847416_1044766960216277916_n.jpeg (196.57 КБ) Просмотров: 702
Grani111
Модератор

Сообщение Анатольевич » 11 май 2017, 15:37

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мая – РИА Новости (Крым). Парковаться на трассе между Саками и Евпаторией запрещено, на нарушителей составляются административные протоколы. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центра МИА "Россия сегодня" в Симферополе сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым – заместитель главного государственного инспектора РК Ольга Славгородская.

"В соответствии с Водным кодексом РФ в водоохранной зоне Азовского и Черного морей запрещена стоянка автотранспортных средств вне оборудованных бетонным покрытием зон. Так как ширина водоохранной зоны составляет 500 метров и данная территория (указанная трасса – ред.) – пляжная, стоянка там запрещена. Она (парковка – ред.) возможна в будущем, если муниципальные власти Евпатории там оборудуют специальную зону", — пояснила Славгородская.
Она добавила, что эта территория постоянно патрулируется специалистами Минприроды.

"Территорию между Евпаторией и Саками мы постоянно патрулируем. Каждый из нас понимает, что для составления протокола нужны паспортные данные, но водители отказываются предоставлять документы. В случае, если мы не можем выявить лицо и просто видим автомобиль, припаркованный в неположенном месте, мы фиксируем госномера, предаем информацию ГИБДД, затем вызываем к себе", — рассказала замминистра.
http://m.crimea.ria.ru/society/20170511/1110338743.html
:stars: :stars: :stars: :stars: :stars:
Анатольевич

Сообщение Grani111 » 11 май 2017, 22:31

Экологи в этом году зверствуют...на местных форумах каждый день возмущаются "обелеченые":shock:
Grani111
Модератор

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном