Ребят если не хотите быть на фейсбуке это ваше право выбора , просто есть каравнеры которые только там размещают свои отчёты. Я думаю интересно будет хоть посмотреть.
Да совсем тут не причём какое-то хотение и права выбора! Вообще никак Ответ должен быть лаконичным и конкретным, без демагогий: - Да, надо региться. - Нет, регистрироваться не надо. Что-то не так, раз просмотр не возможен... Всё.
Везёт вам..а я мучаюсь...у меня права есть и ребята показывают такие интересные места и фотки ,аж дух захватывает. А фотки из Европы на чате вообще бомба... Но подождём отчётов хотя бы на фейсбуке а то побьют меня
Евгений : Абхазия, Новый Афон, километров 120 от Адлера и границы, от Москвы 1800 км. Дорога до Туапсе отличная, сложный серпантин от Туапсе до Сочи. В самый сезон на пляже пусто. Вода в море очень чистая. Сам Афон очень интересен: монастырь, пещеры с поездом как в метро, гора Афон с крепостью и многое другое рядом. Координаты кемпинга Камарит: N 43*05.056' E 40*48.424' В этом Камарите, комаров, мух и др живности нет!!!