Это пишет Евгения (экипаж Ed)

Я вышла с предложением провести Мастер-Класс для всех желающих мам и их детей. Давайте Творить вместе!
Спасибо, Наталья

Натали*я* писал(а):Воо время летит! Через недельку будем на месте...Лишь бы погода не подвела.По общему столу чего нибудь обязательно приготовим.
![]()
Тут друзья вот что предлагают:
<<<Я с предложением к женскому коллективу. Хочу провести МК(мастер-класс) для Вас и детей на" Лозе". Будем шить небольшую игрушку "символ 2018 года" , сувенир, собачку. Из яркого, красивого хлопка, с декоративными элементами. Кто в желании, пишите "готов и сколько человек", чтобы я подготовила необходимое количество материалов. стоимость символическая, только за материалы, около 200 р с человека.Да, мне сейчас будет очень кстати фотоотчёт о выездных Мастер Классах. >>>> ( Евгения, экипаж Эд)
От себя хочу добавить по теме:
- Участие добровольное, но желательно здесь отметиться,что хотите принять учатие и сколько человек.
Отпишитесь до 27 сентября,так как мы уже в этот день стартуем на место

Я привезу с собой необходимое количество материалов,чтобы хватило на всех. С запасом,разуется.
- Делать будем простую игрушку, символ наступающего нового 2018 года, собачку

У вас уже будет готовый новогодний сувенир. Размер игрушки примерно 10*15 см.
- Уровень сложности: подойдет как для начинающих,так и с опытом шитья. Мамы могут помогать деткам и сами шить.
Длительность 2-2,5 часа. Выберем место,где расположиться и составим столы,в зависимости от количества участников. Все с собой привозят и стулья и столы.
- Шить будем вручную.Если Вы привыкли шить с напёрстком,то возьмите свой. Также,желательно,взять свои ножницы.Так как их у меня ограниченное кол-во.
- Все остальное для работы я предоставлю.Образец готовых игрушек я привезу. Выкройку для пошива можно будет выбрать ,какая больше понравится.
- С МК будут фотографии ,которые вы сможете скачать потом по ссылке.
- оплата только материалов,200 р.
Анатольевич писал(а):Натали*я* писал(а):Воо время летит! Через недельку будем на месте...Лишь бы погода не подвела.По общему столу чего нибудь обязательно приготовим.
![]()
Тут друзья вот что предлагают:
<<<Я с предложением к женскому коллективу. Хочу провести МК(мастер-класс) для Вас и детей на" Лозе". Будем шить небольшую игрушку "символ 2018 года" , сувенир, собачку. Из яркого, красивого хлопка, с декоративными элементами. Кто в желании, пишите "готов и сколько человек", чтобы я подготовила необходимое количество материалов. стоимость символическая, только за материалы, около 200 р с человека.Да, мне сейчас будет очень кстати фотоотчёт о выездных Мастер Классах. >>>> ( Евгения, экипаж Эд)
Я видел её игрушки ,очень симпотичные.. А взрослым можно на мастер класс но типо видео поснимать
Благодарю,Отлично

Буду очень признательна,мне видео тоже пригодиться для архива.