Юра приветствую! Я вот тоже уже себе рисовал и чертил как всё это будет работать и тоже понял что и поставив его наоборот я этим не поменяю принцип действия его(легко растягивается, а сжимается с усилием)Юраш писал(а):Ал-ковские амортизаторы обратного действия стоят на караванах с другой стороны от рычага - при наезде на бугор амортизатор легко растягивается, а сжимается с усилием, этим не давая каравану раскачиваться, переверни его принцип действия не измениться. Поставив его на рессорную подвеску - при наезде на бугор амортизатор сжимается с усилием а растягивается легко - свободно. Каждый кузнец своего счастья.
Николай это уже радует, а фоток или рисунка нет как они у тебя и где стоят?NikNik писал(а):Я себе родные красные оставил, Пух одобрил.( кстати ход больше чем переднего нивского)
И всё идеально работает и ничего не вырвало?NikNik писал(а):Фоток нет. Стоят максимально вертикально. В правильном не перевернутом состоянии.
Дизилёк писал(а):И всё идеально работает и ничего не вырвало?NikNik писал(а):Фоток нет. Стоят максимально вертикально. В правильном не перевернутом состоянии.
Классная работа! Единственное что рычаг у тебя большой получился между стремянкой рессоры и самим колесом по расстоянию, но если ось мощная то в принципе всё нормалёк должно бытьA5nicyn писал(а):Вот мой вариант
Переделку начинал с подрамника, родная резиножгутовая ось лежит в сборе в гараже.....на всякий случай
Вернуться в Подвеска, оси, рамы, колеса, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0