Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 09:35

Диля писал(а):
Очень ошибаетеь. У меня в отличии от вас нет времени сутками сидеть в интернете, И полоскать чужое белье.
...................[

Диля а вот это уже оскорбления !!! И не надо переводить ваши отношения с ребятами в срачь. Это у вас много времени сидеть на вашем сайте и писать от фейков и троллей хвалебные отзывы . Но и тему про Анатольевича создавать :lol: а я просто успеваю всё делать на телефоне.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 09:41

Уважаемая , Диля , может и меня с рудикомом рассудите , у меня есть тоже претензия и многое я еще не написал , пока остается между нами ( мной и рудикомом ) .....
dibis

Техника: Fiat Dukato Maxi ,
Knaus 590

Сообщение SDSFox » 26 янв 2018, 10:44

Страсти...
Но отдать 200 т.руб. незнакомому человеку без каких либо гарантий - дикость в наше время.
Хороший юрист и суд, другого законного решения пока не видится. Тем более случай не единичный.
Брать одного юриста и подавать сразу несколько дел на одного ответчика.
SDSFox

Техника: Хобби 480 + самодел

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 10:57

Андрейка! Что молчишь? Или тебя Рустам тоже кинул? Да и вообще складывается впечатление что он все время только и обманывал.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Евгений.Д » 26 янв 2018, 11:11

Вот и как люди, кто отдал миллионы, после этого сообщения себя чувствуют?
Вложения
Бек пропал.jpg
Бек пропал.jpg (127.79 КБ) Просмотров: 608
Евгений.Д

Техника: HOBBY 440 DELUXE
Hyundai Santa Fe

Сообщение Евгений.Д » 26 янв 2018, 11:27

dibis писал(а):Уважаемая , Диля , может и меня с рудикомом рассудите , у меня есть тоже претензия и многое я еще не написал , пока остается между нами ( мной и рудикомом ) .....

Если посчитаете возможным описать вашу ситуацию, то сделайте это пожалуйста, ведь это поможет другим людям не попасть в подобную ситуацию!
Евгений.Д

Техника: HOBBY 440 DELUXE
Hyundai Santa Fe

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 12:05

Я заказывал у Рустама два прицепа. 96 и 98 года выпуска. Гонял на них и на юг и в Волгоград на рыбалку и по центральной России на охоту. И ничего у меня не отвалилось и не развалилось. На первом автодоме _ Адрия корал 690 DK Рустам устанавливал все допы. Антенну, подогрев газового отсека и т.д. И проблем не было. Да и сейчас люди на нем ездят и надеюсь радуются. Крайним прицепом пользуюсь до сих пор. Менял у Рустама люк, ставил антенну, менял лапу, и т.д и т.п. И ничего не течет и не отваливается.
В ситуации с ребятами, нужно разбираться. Точнее говоря нужно садиться за стол переговоров и общаться. Без общения ситуация тупиковая. Прошу набраться терпения и не плеваться ядом. На сколько мне известно Рустама на данный момент нет в России. Как только появится, думаю все должно образумиться.
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 12:10

Евгений.Д писал(а):Вот и как люди, кто отдал миллионы, после этого сообщения себя чувствуют?

А вы не предполагаете, что с человеком могла случиться какая либо беда или по крайней мере неприятность, о которой Диля не в праве рассказывать. Потерпите немного. Рустам вернется, будем разговаривать и обсуждать.
Hunter 1 (Москва)

Сообщение кемпинг55 » 26 янв 2018, 12:25

С Рустамом знаком уже очень давно.
Обслуживал у него 2 каравана, теперь автодом. Несколько раз заказывал у него запчасти и аксессуары. Ни разу не подводил.
Мои близкие друзья заказывали у него караван по моей рекомендации. Остались довольны и условиями и сроками.
Уверен что торопиться с выводами сейчас преждевременно.
...и фургончик в поле чистом, это наш привычный дом...
кемпинг55

Техника: Hymer 642CL

Сообщение Willja » 26 янв 2018, 12:41

Ну и вот, Оказывается и Домик приехал Значит кому то не в терпёж было Я всегда удивляюсь Нахрена надо было врать что заказ не выполнен и что есть обиженные только по тому что сами мухлюют. Вот он не договор славестный.
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 13:04

Hunter 1 (Москва) писал(а):Андрейка! Что молчишь? Или тебя Рустам тоже кинул? Да и вообще складывается впечатление что он все время только и обманывал.

Здравствуйте... Приехали...
Володя привет! Всегда рад тебя видеть и слышать! ;)
Ну раз спросили - скажу. Только свое личное мнение и видение ситуации. Как есть. Ничего личного.
Рустама знаю несколько лет... Лет пять точно. Много раз бывал бывал у него на базе. Много общались лично. Много раз привозил он мне запчасти для каравана, расходники и прочую лабуду. Проблем не было.
Более скажу - одно время у нас с Рустамом были отношения делового характера. Я со своей стороны оказывал определенные услуги Рустаму, а он надо отдать должное - очень достойно со мной расплачивался за их выполнение.
Имею на руках карту Рудиком на скидки, но Бек обычно не жадничал, всегда давал скидки и так. Мог что то и просто так - взять и подарить. Мог подождать с оплатой. В один из визитов на базу лично видел, как за задержку заказа Рустам отправил клиенту в качестве компенсации O-Gril газовый. Бесплатно. Честно. Я свидетель. В другой приезд попросил привезти мне мастику для обработки днища каравана... Он сказал - Есть на складе, возьми 5 баллонов. Денег не надо - подарок... Тоже было... Володя, да и многие кто был на "Октябрятах 2015". Бек привозил подарки участникам, небольшие, но тем не менее...
И я тоже всегда рекомендовал Рустама как ответственного и хорошего продавца.
Претензий к Рудикому у меня нет - да и быть не может - все знают, я свой караван ремонтирую сам.
Правда ввиду обоюдной занятости мы с Беком не виделись лично уже наверное более полутора лет, с весны 16 года. Что произошло за это время и произошло ли - мне неизвестно.
...Но правда и мне немного недавно досталось...
Разместил у Рустама на форуме объявление о продаже своего электрического бойлера и прикрепил ссылку на сайт, где были тех.описания моей модели Эльгены. (Сайт первый попавшийся)
Рустам ссылку удалил, правда при этом обвинив меня в конкурентной торговле... :shock:
Вот эта ссылка:
http://www.gradalyans.ru/boilery/elgena-kb-6.html
Караванерских позиций там раз-два и обчелся... Но всё это есть в моей теме у него на форуме, ничего кроме ссылок не удалено. Вот и вся моя "непонятка" с Рустамом.

Ну а по данной теме. Тоже не понятно ведение дел без составления договоров, актов и прочих подтверждающих документов. Моё мнение - надо договариваться. Не надо все общение сваливать на жену.
Есть проблема - её надо решить. Репутация всегда дороже... И сумма этих авансов не стоит потери будущих клиентов.
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Валерий 36 » 26 янв 2018, 13:09

SDSFox писал(а):Страсти...
Но отдать 200 т.руб. незнакомому человеку без каких либо гарантий - дикость в наше время.
Хороший юрист и суд, другого законного решения пока не видится. Тем более случай не единичный.
Брать одного юриста и подавать сразу несколько дел на одного ответчика.

Да тут уже не ответчиком а подозреваемым пахнет :(
Валерий 36

Техника: Детлеффс Бедуин. Хундай IX 35.

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь