Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 20:25

Заметил у этого , человека постоянные разборки ( раз в несколько месяцов ) с людьми , то на своем сайте , где он всегда прав , как правила .И на параллельных профильных сайтах, где он не всегда прав и одна и та же группа поддержки ....
dibis

Техника: Fiat Dukato Maxi ,
Knaus 590

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 20:27

Или кто мне возразит ...
dibis

Knaus 590

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 20:28

Кто то
dibis

Knaus 590

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 20:29

Раньше мне было пофиг , пока не коснулось меня ...
dibis

Knaus 590

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 20:46

Willja писал(а):Натали, вот вы и сделали с форума навозную яму Я вас поздравляю, Теперь я понимаю почему женщин не заводят в Алтарь. Это приведёт к хаусу и к раздору.
На верное не зря все коммерсанты держаться по дальше от клубов. всегда найдутся Доброжелатели которые всё пустят под откос. А вы одна из них не находить компромис а на оборот ( не с нашего форума значит Ату Ату его..) Рустам я уверен выйдет из этого Срача у него есть и воля и настрой работать. Желаю лидерства на пустыре. :yes:

Пошла я виски треснула для храбрости :lol: и решила всё же ответить..
Допустим если уж переходить на личности,в данном случае на мою личность...Не скромненько так...второй караванерский форум непосредственно развивается/лся при моём активном участии.Не раз были проведены встречи мною или при опять-таки активном участии меня...А вы Геннадий...что вы вообще сделали для караванинга,где заслуги перед отечеством :lol: ?
чтоб здесь в чем то упрекать меня.???..Да и о каком пустыре речь,когда на форуме масса активных,креативных ,интересных людей..они уж точно поддержат форум..так что все выпады в сторону меня-мимо..дальше не нормативная лексика... :lol:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Willja » 26 янв 2018, 21:27

Натали, Давайте сразу договоримся, Что не будим развивать расприи между Караванерами. И если Между кем то начинаются расприи То их надо тушить и помогать в заимопонимании. А где то и помочь в юридической , и альтернативном приобретении А не выставлять тему в ракурсе шулеров. Вы спрашиваете что я сделал для караванинга А я разве кому то что то обещал или у меня есть обязанности перед этим форумом. Так что не надо усложнять взаимные отношения. между друг другом. А теперь я прошу вас обратить внимание на сводку Сколько просмотрели и сколько ответили Очень большая разница а это значит не все с Вами согласны.
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 21:36

Я с вами договариваться не о чем не буду..У меня одна сводка перед глазами,что мне пытаются закрыть рот..Хрен вам!Я молчать теперь принципиально не буду.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 21:37

Так хочется поучаствовать...Но промолчу.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение maus75 » 26 янв 2018, 21:38

Че вы херню какую то придумали караване все друзья, бред сивой кобылы, есть люди которые приятны для общения, и люди которые пригодятся по жизни и тд. Бек обычный россиянин который старается заработать( наебать) у нас по другому не умеют, профессия перегонщик наше ной хау, я еще тот лошара, но бабло на честное слово отправлять, без договора не буду, караванинга в России нет и не будет, и пыжится не стоит. Парням надо в суд подавать и все решать в правовом поле.
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение acino_2010 » 26 янв 2018, 21:38

Grani111 писал(а):не смешити и сами не будете смеяться

В том то и дело что даже и не думал смеятся.

Просто обратил внимание что покупатель очень четко сформулировал свои желания. вплоть до таких мелочей как мафончик. и камера заднего вида. идрр. сходите сами посмотрите.
Сразу видно что серьезно подошел к делу, подготовился.
Ну видно же что человек опытный кемпер.
диодные ходовые огни. шторки на окнах кабины. летняя терасса с напольным покрытием. и гриль в подарок.
А потом взял и слился. А может кто отговорил?
Опять же, не мое это дело.
Просто для прояснения ситуации, в том автодроме что он так удачно приобрел, есть все выполнены предыдущие требования к Рустаму? или взяли то что уже было в наличии пока он мотался в поисках "перломутровых пуговиц"
или может это просто была подстава? за какие то старые дела?
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение maus75 » 26 янв 2018, 21:41

А как машины покупают? Я вот менеджеру написал список хотелок, он сказал нереально нам не везут, почему Рустам не послал? Сказочники.
maus75

Сообщение maus75 » 26 янв 2018, 21:46

Рустам человек не молодой, мог и обезопасить свою жопу от претензий составлением договора с подробной описью хотелок.
maus75

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь