Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 21:49

Я вот и не понял. Шаверма караванер ,который сам с женой построил домик и приехал нам его показал...красненький такой на Лозе был. Чего бред писать ,про то что кто то его в чём то отговорил или надоумил. Он ждал с 9 октября и получил от Рустама ответ 30 декабря...читайте внимательно посты Дили. Вы бы ждали просто так это время ? А если вам подвернулся вариант ...вы бы ждали и не покупали тем более все знают что цены зимой падают. А весной растут.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение acino_2010 » 26 янв 2018, 21:49

так он нашел ему
цитирую : " дом мечты"
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение Willja » 26 янв 2018, 21:50

Анатольевич и не надо если нет взаимопонимания . То пусть оно исчезнет и забудем друг о друге :yes:
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 21:52

Да какое взаимопонимание может быть ? Если бы тебя кинули на 200 000 ,чтобы здесь было.
Анатольевич

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 21:52

acino_2010 писал(а):так он нашел ему

30 декабря !!!! А до этого ничего.... да и после того как Рустам узнал ,что Шаверма купил...не странно...
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 21:55

Анатольевич писал(а):

30 декабря !!!! А до этого ничего.... да и после того как Рустам узнал ,что Шаверма купил...не странно...

:D :D :D
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение acino_2010 » 26 янв 2018, 22:00

да кто его знает, что там было!
предполагать можно все что угодно ( Ггг для этого и нужен форум).
вполне может быть что и раньше нашел ( был уверен что покупатель не сорвется) но морозил его через НГ. чтобы официально машина на год старше стала и дешевле растаможка. Опять же это просто предположения.
Ждем Рустама, ))))) запасаемся попкорном. ( извинения автору темы, если вдруг чё)
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 22:06

А со вторым что,который из Сочи?Он тоже на 200 улетел.. :geek:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение slava.67 » 26 янв 2018, 22:40

Анатольевич писал(а):

А что тут странного? Есть заказчик. Отдал 200 кРуб... Домик (ЕСТЕСТВЕННО!) нужно искать "штойерный" (т.е экс-прокатный)... Ну а КАКОЙ-же еще? А в Германии числа с 20.12 по 5.01 - бум у прокатчиков. Все "избушки" забронированы... Нашел он эту "мечту" и договорился, что после окончания высокого сезона и заберет... А тут клиент начал "рыпаться" и соскакивать. А денюшку отдавать - ну ОЧЕНЬ не хочется (это понятно по нынешней ситуации!)... Для "отмаза" появились "фотографии мечты"... У меня есть такой вопрос к "заказчикам"... А КАК вы себе представляете ПОИСК автодома???? В век интернета... Что - покупатель ОБЪЕЗЖАЕТ на авто улицы города и оставляет на лобовом стекле записки типа "Куплю!!! Продай,а...?". Что это за волшебное действо - ПОИСКИ автодома? Всего-то несколько площадок! Зря Вы думаете, что таинственные продавцы уподобляясь Марату Казею тщательно молчат о своем желании ПРОДАТЬ!...
slava.67

Техника: hymer 674cl

Сообщение Шаверма » 26 янв 2018, 23:20

Всем доброго вечера)И все-таки очень хотелось бы услышать самого Рустама...Но Рустам уже длительное время не выходит на связь...Впрочем,такое же нежелание общаться с нами было сразу после передачи ему 200000 рублей...Он всегда очень занят...Хотя до момента передачи вышеуказанной суммы был очень дружелюбен и приветлив...
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 23:33

Натали*я* писал(а):А со вторым что,который из Сочи?Он тоже на 200 улетел.. :geek:

Женька у ребят не всчёт походу...они про него забыли.... Но мы то помним !!!!
Анатольевич

Сообщение Диля » 27 янв 2018, 00:00

Как будет возможность Рустам обязательно выйдет на связь.
Читайте пожалуйста внимательно скриншоты. Там написано, что заказчик объявил о том что он уже купил автодом, только после того, как Рустам нашел для него подходящий автодом и выслал ему фото для одобрения данного автодома. Если бы заказчик заранее предупредил, что уже приобрел подходящий ему автодом, то и разговор был бы другой. А так что получается? Ты давай работай, а я потом подумаю, что с этим делать.
Слава 67 , я конечно понимаю, что вам повезло и вы нашли свой автодом, объездив всего 2-3 площадки. Но я часто езжу с Рустамом , и поверте с 2-3 площадками дело не заканчивается. Вы думаете немцы такие честные и выкладывают всю правду о своих машинах? Порой приходится по 1000 км в сутки проезжать до следующего автодома и просто уехать, потому что такой автодом Рустам никогда не предложит клиенту . За 5 лет работы я даже уже счет потеряла сколько Рустам пригнал автодомов. И за 5 лет не было ни одного нарекания. Все автодома были в состоянии нового. Все клиенты очень довольны и благодарны. Уверена , что найденый для Шавермы автодом его полностью бы устроил.
Диля

Техника: Автодом

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь