Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Sailor&Аврора » 27 янв 2018, 00:17

----За 5 лет работы я даже уже счет потеряла сколько Рустам пригнал автодомов.----

Такое ощущение что завтра выйдешь на М4 а там одни автодома,,,,как в Финляндии...
В том году встретил Рустама в Михнево,,,что-то писал или считал деньги,,,проехал мимо.
Для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Sailor&Аврора

Техника: Peugeot Boxer

Сообщение Шаверма » 27 янв 2018, 01:24

Диля писал(а):Как будет возможность Рустам обязательно выйдет на связь.
Читайте пожалуйста внимательно скриншоты. Там написано, что заказчик объявил о том что он уже купил автодом, только после того, как Рустам нашел для него подходящий автодом и выслал ему фото для одобрения данного автодома. Если бы заказчик заранее предупредил, что уже приобрел подходящий ему автодом, то и разговор был бы другой. А так что получается? Ты давай работай, а я потом подумаю, что с этим делать.
Слава 67 , я конечно понимаю, что вам повезло и вы нашли свой автодом, объездив всего 2-3 площадки. Но я часто езжу с Рустамом , и поверте с 2-3 площадками дело не заканчивается. Вы думаете немцы такие честные и выкладывают всю правду о своих машинах? Порой приходится по 1000 км в сутки проезжать до следующего автодома и просто уехать, потому что такой автодом Рустам никогда не предложит клиенту . За 5 лет работы я даже уже счет потеряла сколько Рустам пригнал автодомов. И за 5 лет не было ни одного нарекания. Все автодома были в состоянии нового. Все клиенты очень довольны и благодарны. Уверена , что найденый для Шавермы автодом его полностью бы устроил.

Не было никаких фото и никакого автодома!Рустам ничего не предложил!
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение Дизилёк » 27 янв 2018, 01:42

Буду ждать чем всё это закончится :unknown:
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Cohen » 27 янв 2018, 04:14

Володя-Шаверма, привет!
Привет из Таганрога. Дима на Наваре.
Если помнишь, у меня в тот момент(на Лозе) и далее были определенные проблемы с белорусским домиком, который я покупал по фото.
Все благополучно разрешилось у меня, чего и тебе желаю!
200тыс деньги , конечно. Но я думаю, ты морально готов похоронить их. Хотя ситуация и спорная. Я сам по работе с юридическими вопросами, предоплатами, гарантийным письмами работаю. Не все всегда гладко. И юристы не всегда помочь могут. Что ж теперь...
Главное , что ты нашел то, что искал - дом мечты.
Удачи в поиске правды!
Надеюсь, пересечёмся как-нибудь в Таганроге, и обязательно на отдыхе!

Тему прочёл всю. Бека осуждаю. Инфо о данном продаване черпал с разных сайтов в течение последних пару лет. Мнение сложил для себя отрицательное. Сейчас только подтвердилось оно.
То, что Бек не может выйти на связь, оправдать может только одно- кома, зона и пр.Ну, или путешествие в Антарктиду. В остальном, проблем со связью у таких коммерсов быть не может. Всё это от лукавого. Строит линию защиты для себя)
"Залёг на тюфяки"(с)
Удачи, Володь!
Cohen

Техника: Navara + Knaus

Сообщение Cohen » 27 янв 2018, 04:59

Проверил данные, может на орбите Бек. Но нет, в космонавтах его нет))
Значит прячется от кредиторов))
Cohen

Техника: Navara + Knaus

Сообщение Анатольевич » 27 янв 2018, 08:00

Теперь я понял линию защиты ну и схему бизнеса. Рустам берёт предоплату от покупателей на автодома , находит интересные дома и катается по площадкам Европы в поисках этих домиков вместе с женой. Теперь я понимаю ,что деньги сразу заканчиваются . Но если Диля в счёт не входит , то 200 000 это нормальная цена объехать все площадки Европы . Но есть одно но счас век новых технологий и прежде всего все ищут всё по интернету , находя по интернету автодом продавец сначала предлагает его покупателю , получая согласие на представленный вариант ведёт переговоры о цене и едет его смотреть и покупать , или смотреть едет несколько вариантов для продавца..... Судя по скриншоту дома мечты, Рустам уже стоял у дома мечты Шавермы..... со слов Владимира не согласовав просмотр да и все остальные варианты которые могли заинтересовать его... не вяжется здесь чего то ... По поводу маржи Рустама ,находя на европейских сайтах автодом он спокойно торгуется с Европейцами те видя на руках наличные как правило ещё делают скидку и он ещё забирает возвратные НДС это помойму сумму общую разделить на 1,19 но это как Славка написал для Юриков .. Это где то с 50 000 евро около 8 000 евро возврата. Может и ошибаюсь ,специалисты лучше напишут .А лучше вообще создать тему про возвратные НДС Европы
Но эти финансовые вопросы дело ребят покупателей.
А теперь у меня еще вопрос если Рустам зарабатывает на машине 1 000 евро как это он написал а Слава озвучил ( я не буду это подтверждение искать ) то как это укладывается в 200 000 Шавермы ???

Да Диля и мы так и не поняли ,что с Евгением Д по вторым 200.000.....
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Grani111 » 27 янв 2018, 09:33

В разных странах,разные НДС вот в Литве например 21%.
Screenshot_20180127-093631.png
Screenshot_20180127-093631.png (129 КБ) Просмотров: 576

Вопрос об этом я как то уже пытался поднять вместе с вопросом о запчастях на инфо :D и все знают чем это закончилось...
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Grani111 » 27 янв 2018, 09:46

Просто мне не жалко,но обидно,что люди называющие себя официалами и представителями и имея скидки около 20-30% от прайса,нам подсовывают подачки ввиде 5-10%скидки от каталога...не считая НДС.Это не касается данного случая,Я просто обобщяю всех
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение acino_2010 » 27 янв 2018, 11:50

Александр, а за супермаркеты Вам не обидно? сколько там % +++. я молчу про мобильную связь. покупка сим + ндс, пополнил + ндс, позвонил= потратил + ндс.
Или может Вы видели, ольфик/Рустам/ ........... - благотворительность.
Не вопрос, и я хотел бы покупать с - 20-30 % от каталога. но это где то в параллельной вселенной.
Насчет официалов, поу...вал бы официальные автосервисы за их ценник.
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение Анатольевич » 27 янв 2018, 12:14

Виталий так надо открыто вести диалог ,что есть возвратная составляющая . А не умалчивать как с Славой ,и не удалять с форума.... или это то же состовляющая бизнеса кого то обсирать на своём форуме ,кого то убирать ,кого то подчищать , кого то обвинять в торговле , а вы друзья ведётесь и заказываете , но не все получают как оказывается. Вы не видите ,что на его форуме только хвалебные оды.... и попробуйте написать притензию... Здесь вы можете высказать всё что накипело в правилах форума...а там зачиска... И не надо здесь реально строить из себя героев защитников ... До образования этой темы ,как вы пытаетесь назвать срачом, Рустам и Диля да же с ребятами не попытались поговорить о проблеме ,просто присвоили деньги !!!! И на все диалоги не выходили.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Artemka » 27 янв 2018, 13:00

Grani111 писал(а):Просто мне не жалко,но обидно,что люди называющие себя официалами и представителями и имея скидки около 20-30% от прайса,нам подсовывают подачки ввиде 5-10%скидки от каталога...не считая НДС.Это не касается данного случая,Я просто обобщяю всех

Прошу прощения, но поскольку связан с таможней, хочу напомнить, что если товар ввозится оттуда, то есть стоимость доставки. Помимо этого, есть пошлина которая взымается с таможенной стоимости товара(стоимость товара+доставка) и естественно НДС, который считается по формуле: таможенная стоимсть+пошлина и вот с этой суммы НДС 18%. Ну и таможенное оформление немного денег стоит, все зависит от того, какие расценки у брокера. Сами Вы НИЧЕГО в таможне не растаможете на юр.лицо. Либо Вы должны быть сами брокером от лица организации и иметь ЭЦП.
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Artemka » 27 янв 2018, 13:16

А еще разные товары, могут иметь разные пошлины. А еще некоторые товары могут подлежать сертификации или декларированию на соответствие техническому регламенту. А еще Вы наверное хотите забирать свои покупки в нормальном офисе, а не в вагончике на окраине, а это аренда. А еще, те люди которые имеют дисконт от производителей- занимаются коммерческой, а не благотворительной деятельностью и хотят извлекать из этого прибыль! А еще они обязаны платить НАЛОГИ!!!! И вот все это включается в стоимость товара. А еще, если они по Закону о защите прав потребителей обязаны давать гарантию, то все риски по замене или ремонту лежат на них-надо содержать сервисную службу....
Такое ощущение, что не многие знают..на каком дереве растет чёрный хдеб, а на каком белый :D А вродебы, владельцы автодомов и караванов, вполне состоятельные люди, которые могут себе позволить их..ну чисто для развлечения. Многие имеют свой бизнес и если он не связан с проституцией, наркотиками и оружием, то наверняка они платят налоги..... :?
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь