Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Grani111 » 27 янв 2018, 13:29

А я то и не знал этого 8-)
В любом случае,спасибо за описание :write: как надо честно и главное по-белому работать ИП и прочим ООО :hi:
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Artemka » 27 янв 2018, 13:35

Ну мы все любим считать чужие деньги и скидки, но забываем о сопутствующих расходах...
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Cohen » 27 янв 2018, 14:02

То, что Бек в данном случае мог понести расходы, не оспаривается.
Но, при расторжении договора (пусть и в устной форме), он должен вернуть аванс. Или часть аванса, если докажет и подтвердит документально, что успел понести определенные расходы для выполнения условий договора. Сумма аванса же не являлась суммой вознаграждения продавца. Это предоплата за товар! Товар не передан, предоплата возвращается, за минусом документально подтвержденных расходов.
Вряд ли они составили 200тыс. Тем более, что такие шаги, как поездка для личного осмотра, оговаривались предварительно и согласия на такую поездку покупатель не давал. Значит Бек скатались за свой счёт. Это нужно признать. Иначе такие поездки - это ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.
Так продавец может раз пять съездить в Европу, якобы для осмотра авто. А дальше что? Эти затраты в виде коэффициента х3 , х4 ложатся на плечи покупателя?? Да, если покупатель согласовал эти поездки и доп.заьраты. Нет, если продавец катался отдыхал по своей инициативе.
Имхо
Cohen

Техника: Navara + Knaus

Сообщение Шаверма » 27 янв 2018, 19:48

Cohen писал(а):То, что Бек в данном случае мог понести расходы, не оспаривается.
Но, при расторжении договора (пусть и в устной форме), он должен вернуть аванс. Или часть аванса, если докажет и подтвердит документально, что успел понести определенные расходы для выполнения условий договора. Сумма аванса же не являлась суммой вознаграждения продавца. Это предоплата за товар! Товар не передан, предоплата возвращается, за минусом документально подтвержденных расходов.
Вряд ли они составили 200тыс. Тем более, что такие шаги, как поездка для личного осмотра, оговаривались предварительно и согласия на такую поездку покупатель не давал. Значит Бек скатались за свой счёт. Это нужно признать. Иначе такие поездки - это ПУТЕШЕСТВИЯ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.
Так продавец может раз пять съездить в Европу, якобы для осмотра авто. А дальше что? Эти затраты в виде коэффициента х3 , х4 ложатся на плечи покупателя?? Да, если покупатель согласовал эти поездки и доп.заьраты. Нет, если продавец катался отдыхал по своей инициативе.
Имхо

Дмитрий,спасибо огромное за поддержку!Абсолютно согласен с тобой!...Несмотря на этот негатив,связанный с Рустамом,мы приобрели замечательный автодом)И надеемся на веселые и дружные встречи с позитивными людьми!!!Так получилось,что Донская Лоза стал для нас стартовым слетом,где мы познакомились)Мы очень рады!Все было чудесно!Спасибо всем организаторам и всем присутсвующим караванерам!Ребята-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение Artemka » 27 янв 2018, 21:51

Ложка меда в бочку дегтя.....Сегодня собственными глазами видел автодом, который человек забрал СЕГОДНЯ...Его пригнал Рустам и он ждал хозяина. Новоиспеченный хозяин прилетел в Москву, забрал свою покупку и уставший, но довольный поехал в свои края.... :roll:
Artemka

Сообщение Sailor&Аврора » 27 янв 2018, 22:41

Artemka писал(а):Ложка меда в бочку дегтя.....Сегодня собственными глазами видел автодом, который человек забрал СЕГОДНЯ...Его пригнал Рустам и он ждал хозяина. Новоиспеченный хозяин прилетел в Москву, забрал свою покупку и уставший, но довольный поехал в свои края.... :roll:

Улыбнуло 8-) инкогнито прибыло на базу :ugeek:
Для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Sailor&Аврора

Техника: Peugeot Boxer

Сообщение Диля » 27 янв 2018, 22:47

Sailor&Аврора писал(а):
Artemka писал(а):Ложка меда в бочку дегтя.....Сегодня собственными глазами видел автодом, который человек забрал СЕГОДНЯ...Его пригнал Рустам и он ждал хозяина. Новоиспеченный хозяин прилетел в Москву, забрал свою покупку и уставший, но довольный поехал в свои края.... :roll:

Улыбнуло 8-) инкогнито прибыло на базу :ugeek:

Улыбайтесь про себя.
Автодом клиенту передали я и Темур.
Диля

Техника: Автодом

Сообщение Artemka » 27 янв 2018, 23:20

Именно так мне и сказал счастливый обладатель этого автодома. Встреча была скоротечной, поскольку у меня дома были гости, а мне нужно было отправить попутно посылку.
Я просто констатирую факт. Надеюсь, что и у остальных клиентов все же разрешится их неприятная ситуация, если все так и есть и они нам рассказали всю правду.
Я тоже попадал в аналогичную ситуацию, правда на меньшие деньги и давно. Когда я все же вызвонил того кто мне обещал пригнать машину, получив "задаток", он мне начал пытаться впаривать не то что я хотел конкретно.
Когда он все же соизволил со мной встретиться, то я приехал один, а он притащил с собой 4-х мордоворотов....Силы были явно не равны, да и цели вышибать у меня не было..... Гоняться по Москве и заниматься разборками с подлецом у меня не было. Можно было конечно наказать его, несколько машин у него стояла на площадках в Москве и я знал какие и где...Но опускаться до его уровня...... Потом перегонщики все же узнали о его "подвиге" и он все же пострадал...Его стали игнорировать. Другие люди, привезли мне то, что я хотел. Вот такая история....
Artemka

Сообщение Grani111 » 28 янв 2018, 00:39

"В чём сила брат?А сила в правде!"
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Artemka » 28 янв 2018, 10:26

Как легко вчерашние друзья, превращаются в нынешних врагов....... :?
Вспоминается песня.."Я сделан из такого вещества....." Или все мы сделаны? :)
Artemka

Сообщение Artemka » 28 янв 2018, 11:14

Шутка грубоватая...

Стал я караванеро 2 года назад. Вероятно большинство имеет стаж больше чем у меня. И вот начал я в интернете поиски форумов, поскольку меня это заинтересовало сильно. И что я вижу? Количество форумов в стране где "Нет караванинга", больше чем в странах где ЕСТЬ КАРАВАНИНГ!!!! Каждый новый форум появляется в результате "дружбы одних против других"! Периодичность появления, скоро обгонит периодичность появления нового Айфона против Самсунга :D Каждый новый форум, не успев появится, содержит кучу разделов с пафосными названиями и ПУСТЫМ наполнением, пересказанным с другого форума...чаще с которого свалили..Ну таков менталитет, таковы представления, ну и "вроде мы писали"....Для нахождения нужной и полезной информации, необходимо пролистать все форумы.... У некоторых структура тем такова, что дойдя до половины экрана...плюешь и идешь искать другой, попроще... Все сводится к рассказам "Как я съездил", "С кем я съездил" и Куда я съездил". Техническая часть в большинстве форумов- встала намертво! Есть некоторые энтузиасты, которые выкладывают свои отчеты о ремонтах и модернизациях, но их по пальцам одной руки пересчитать можно. Интересная информация быстро канет в лету и найти ее очень сложно.
Ну и вопрос...Как будет называться следующий форум караванеров? Предлагаю следующий назвать КАРАВАНЕРЫ-2018.РФ. Следующий -2019. Когда периодичность будет раз в полгода, до добавлять ½...
Ребят, окститесь!
Есть еще один "продвинутый" вариант, его уже используют "заглядывающие вперед"!!!! Фейсбук, Твиттер, Телеграмм и прочие сервисы. Видят ВСЕ!!!! Даже иностранцы! Им интересно будет почитать наши терки в переводе от Гугла :D
Artemka

Сообщение Натали*я* » 28 янв 2018, 11:45

Алексей, отвечу про технические темы..
Мы когда создавали форум карнавал инфо, я обзванивала друзей и приглашала на площадку.Так вот ещё 4года назад Сергей Пух мне задал вопрос-"о чем вы собрались там писать? Все тех.темы терты перетёрты сто раз."
От и имеем что имеем.. пишем отчеты, обсуждаем проблемы по мере их поступления.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь