Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Палыч » 29 янв 2018, 10:52

Анатольевич писал(а):Александр вы реально верите ,что БЕК поехал смотреть автодом ,не предложив его сначала покупателю..Не согласовав, и предворительно не собрав об автодоме информацию... Если он ехал покупать, ещё больше заморочек :депозит таможни заранее ,сумма на автодом с собой.... да и самое главное Согласие покупателя !!!!

Выходит, что БЕК хитрит?
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение витамин » 29 янв 2018, 11:47

Сейчас можно только гадать, Рустам куда то делся, возможно сейчас ему самому нужна помощь, в жизни может всё случится. Предлагаю не гадать на кофейной гуще, вижу уже переход на личности, давайте наберёмся терпения и подождём.
витамин

Техника: HYMER CL 642

Сообщение slava.67 » 29 янв 2018, 13:26

Натали*я* писал(а):
Анатольевич писал(а):Вот Славка молодец, всё доходчево описал. Но а теперь подумайте , может стоит самим купить автодом ,и спокойно не торопясь его пригнать и растаможить. Славк создай отдельную тему... типа как покупать в Европе автодома и караваны . Твой опыт реально безценен.

Серёж,они сами просили дом под ключ.Значит цена устраивала.Если устраивала,то какая разница какая там маржа!? :P

У меня другой взгляд на эти вещи. Это только МОЕ частное мнение, но... Есть такое понятие - продавец-консультант. И есть другое: ПРОДАВЕЦ (без всяких приставок). Продавец - продает ТОВАР (который можно пощупать, имеющий стоимость и принадлежащий либо продавцу, либо лицу от имени которого он уполномочен произвести сделку). В случае, если "продавец" продает "воздух" (УСЛУГУ! НЕ ТОВАР!), то покупатель ПОКУПАЕТ его знания и всю получаемую в процессе сделки ИНФОРМАЦИЮ! Для меня нет вопроса правильно это или нет... Так должно быть (мое ИМХО!). За ЭТО продавец-консультант получает ФИКСИРОВАННУЮ сумму (оговоренную заранее). А покупатель несет ВСЕ расходы по сделке. И нет НИКАКИХ препятствий для ПРЯМОГО оформления ее на покупателя! П.С. Написал еще множество букв, но... Пусть каждый останется при своем мнении...
slava.67

Техника: hymer 674cl

Сообщение Willja » 29 янв 2018, 14:48

витамин писал(а):Сейчас можно только гадать, Рустам куда то делся, возможно сейчас ему самому нужна помощь, в жизни может всё случится. Предлагаю не гадать на кофейной гуще, вижу уже переход на личности, давайте наберёмся терпения и подождём.

Ну вы меня удивляете! Ведь на первой странички этой темы после Андрейкиного удивления было зделано мной предложение о спокойном собрании всех сторон постродавших С обязательным присутствии Рустама на этом форумее. Повеска дня, Тема. О негативном влиянии чужого пофигизма в юридическом отношении На Караванерское движение Р.Ф.
Вы же не приняли это предложение и 15–17 страниц моете голову Рустаму и даже не спросили его А надо . Многие ответы я уже нашол для себя. Кто заинтерисованныйе лица
(обиженные) на Рустама Почему не пригласили Сват–Брата обидится же он у него тоже есть камень. Да чутьь не забыл себя я же то же из за Радиона с ним поругался. Да... Рустам! Не получится у тебя спокойно сесть за стол переговоров и решить миром. Хантера побили, Willja под стол забился.Анатольевич Гельятину точит, Сейлор архивы перебирает ,Сват–Брат волком смотрит и Белка с плеточкой сидит. ПиПец.
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 29 янв 2018, 15:14

Ну допустим меня побить - хлопотное дело. :D
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Анатольевич » 29 янв 2018, 16:17

Hunter 1 (Москва) писал(а):Ну допустим меня побить - хлопотное дело. :D

Володь не обращай внимание....у меня гельятина точится... один Генадий здесь правду знает. А кроме ерунды ничего не пишет....
А самый главный вопрос как разруливать ситуацию никто не говорит.... но стол переговоров , и что на нём....
Моё мнение надо Рустаму отдать все деньги ,всем потерпевшим. Так как резонанс уже очень большой и привлечена вся караванерская общественность.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Grani111 » 29 янв 2018, 16:52

Willja писал(а):
витамин писал(а):Сейчас можно только гадать, Рустам куда то делся, возможно сейчас ему самому нужна помощь, в жизни может всё случится. Предлагаю не гадать на кофейной гуще, вижу уже переход на личности, давайте наберёмся терпения и подождём.

Ну вы меня удивляете! Ведь на первой странички этой темы после Андрейкиного удивления было зделано мной предложение о спокойном собрании всех сторон постродавших С обязательным присутствии Рустама на этом форумее. Повеска дня, Тема. О негативном влиянии чужого пофигизма в юридическом отношении На Караванерское движение Р.Ф.
Вы же не приняли это предложение и 15–17 страниц моете голову Рустаму и даже не спросили его А надо . Многие ответы я уже нашол для себя. Кто заинтерисованныйе лица
(обиженные) на Рустама Почему не пригласили Сват–Брата обидится же он у него тоже есть камень. Да чутьь не забыл себя я же то же из за Радиона с ним поругался. Да... Рустам! Не получится у тебя спокойно сесть за стол переговоров и решить миром. Хантера побили, Willja под стол забился.Анатольевич Гельятину точит, Сейлор архивы перебирает ,Сват–Брат волком смотрит и Белка с плеточкой сидит. ПиПец.

Осталось к бабке сходить или на кофейной гуще погодать только :D
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Палыч » 29 янв 2018, 17:04

Анатольевич писал(а):
Hunter 1 (Москва) писал(а):Ну допустим меня побить - хлопотное дело. :D

Володь не обращай внимание....у меня гельятина точится... один Генадий здесь правду знает. А кроме ерунды ничего не пишет....
А самый главный вопрос как разруливать ситуацию никто не говорит.... но стол переговоров , и что на нём....
Моё мнение надо Рустаму отдать все деньги ,всем потерпевшим. Так как резонанс уже очень большой и привлечена вся караванерская общественность.

У меня такое же мнение. Дабы не потерять "лицо" компании и заработать лишние очки к положительной репутации. А впреть составлять договора, где прописывать все нюансы. Хотя я и не знаю Рустама, учитывая резонанс сделал бы так.
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение slava.67 » 29 янв 2018, 22:25

А разве Договор - панацея? Кто-нибудь видел живьем счет на оплату, например, за автодом выставляемый немецкой фирмой? Хотите приколоться? Попробую вставить Счет от крупного немецкого дилера компании Хобби... Это счет на покупку моего предыдущего автодома. Реальный! Секретов в нем нет.... Лично у меня в момент когда герр Шелер (владелец и директор компании) вручил (вместо ПАКЕТА документов с множеством подписей, печатей, спецификаций и т.д. и т.п) мне сей "документ" (не удержусь от кавычек!!!) со словами, что ОН мне ДОВЕРЯЕТ и я могу ни о чем не беспокоясь оплачивать счет и приезжать забирать автодом.... Да что там! Взгляните сами:
Kaufvertrag Leschinsky.JPG
Kaufvertrag Leschinsky.JPG (221.93 КБ) Просмотров: 362
slava.67

Сообщение slava.67 » 29 янв 2018, 22:30

Вот вам и все "детально прописанные...." и т.д. и т.п. Дело - В ЛЮДЯХ! Их отношении к клиенту и порядочности... И снова: ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ИМХО!!!
slava.67

Сообщение Willja » 29 янв 2018, 23:06

Слава с тобой полностью согласен.
А вот как же с этими клиентами кторых Рустам
обслужил все запчасти для караванеров,
прицепы, кемперы, доставил,растоможил уже
не всчет? Последние 2е поставки под вопросом
правда. Надо ждать, конечно Диля могла бы
передать его решение и успокоить клиентов.
Но нам это пока не понять, время рассудит.
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение nelli » 29 янв 2018, 23:44

Шаверма писал(а):Добавлю по поводу сайта Рустама)
Что касается его самого,я так понял,оправдать себя и "обосрать" клиента это в порядке вещей.И теперь уже все это из ЛИЧНОГО ОПЫТА!
И еще)Да,мы новички)Но у нас очень много друзей как в нашем регионе,так и по всей нашей стране,с которыми мы общаемся,и которые собираются покупать автодома или прицепы)И они уже все в курсе этой парадоксальной ситуации,когда невыполнив никакой работы,непредоставив никаких документов фирма Рудиком во главе с Рустамом Давлатовым - БЕК,отказывается вернуть 200000рублей предоплаты)...Арифметика простая...Увы,никто из них уже не воспользуется услугами Рустама...Если хочешь "осчастливливать" людей автодомами и много зарабатывать-БУДЬ ЧЕСТНЫМ!...

Купил караван у Бека, хотя мог сам. Но заканчивалась виза и времени в обрез. Попросил своего юриста, тот изготовил договор, деньги Бек брал под расписки. Я получил готовый продукт на номерах, во время. Вернее два месяца бесплатно стоял у него, у меня времени не было. Бек встретил, настоящим пловом угостил, супруге вина французского подарил, но это к слову. Тим, сын его пол дня со мной занимался, Бек уехал по делам, пацан молодец, шарит и старается. Все, буду в Москве, заеду к ним в гости. Ничего личного)).
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь