Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Шаверма » 30 янв 2018, 00:16

Доброй ночи всем!В том то и дело)Не извещал...не предлагал...А под лежачий камень вода не течет)...В итоге Рустам остался без потенциального клиента,на котором мог бы заработать более 10000 евро)...+ еще 1 отрицательный момент к его деятельности поставил на нем печать МОШЕННИКА,не возвращающего предоплату,как в нашем случае за невыполненный заказ,обнародованный,незамолченный и нестертый,т.е. доступный всем караванерам и новичкам...А мы в результате с настоящим, замечательным АВТОДОМОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ))),приобретенным НЕ в фирме Рустама Давлатова-БЕК Рудиком...И приобрели мы его до Нового 2018 года,как и хотели)сделали себе подарок)...
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение acino_2010 » 30 янв 2018, 01:12

если поставить на весы то что
Вы " кричите мошенник", И то что Рустам мне пригнал Автодом, и после этого любые мои капризы, " допы " , консультации, он делал и помогал. В течении нескольких лет.
Я уже говорил, и еще раз задам вопрос, кто громче всех в толпе кричит " держите вора "?
Кто в переполненном автобусе громче всех возмущается " кто испортил воздух ? "
Вы на что надеялись когда заводили тут тему с прямыми оскорблениями? А вы готовы заплатить за то, что он на Вас в суд подаст за публичные оскорбления, и вред Легальному бизнесу. ( думаю это можно подсчитать).
таким способом поиска правды Вы правды не найдете, и врят ли вернете деньги. вместо того чтобы спокойно сесть за " стол переговоров " подумать, посчитать, обсудить, вы бы смогли договорится.
А после такого ......... реально Вам не на что надеяться!
Извините
Лучше всего - там где Я !
acino_2010

Техника: Fiat Ducato итальянец
2012

Сообщение Анатольевич » 30 янв 2018, 02:16

nelli писал(а):
Шаверма писал(а):Добавлю по поводу сайта Рустама)
Что касается его самого,я так понял,оправдать себя и "обосрать" клиента это в порядке вещей.И теперь уже все это из ЛИЧНОГО ОПЫТА!
И еще)Да,мы новички)Но у нас очень много друзей как в нашем регионе,так и по всей нашей стране,с которыми мы общаемся,и которые собираются покупать автодома или прицепы)И они уже все в курсе этой парадоксальной ситуации,когда невыполнив никакой работы,непредоставив никаких документов фирма Рудиком во главе с Рустамом Давлатовым - БЕК,отказывается вернуть 200000рублей предоплаты)...Арифметика простая...Увы,никто из них уже не воспользуется услугами Рустама...Если хочешь "осчастливливать" людей автодомами и много зарабатывать-БУДЬ ЧЕСТНЫМ!...

Купил караван у Бека, хотя мог сам. Но заканчивалась виза и времени в обрез. Попросил своего юриста, тот изготовил договор, деньги Бек брал под расписки. Я получил готовый продукт на номерах, во время. Вернее два месяца бесплатно стоял у него, у меня времени не было. Бек встретил, настоящим пловом угостил, супруге вина французского подарил, но это к слову. Тим, сын его пол дня со мной занимался, Бек уехал по делам, пацан молодец, шарит и старается. Все, буду в Москве, заеду к ним в гости. Ничего личного)).

Андрюх не понял ,ты сам отсылал ему свой договор ? И сам просил расписок. Получается кто не просил ,тот никаких документов от БЕКа не получает. И расскажи как происходил подбор для тебя ? Как покупка ? Он согласовывал с тобой свои действия .
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение nelli » 30 янв 2018, 07:24

Серега, привет. Изначально хотел купить прицеп у других, но не срослось, возможно по моей вине. Но денег я потерял на конвертации. Ну да ладно. Время поджимало, а каравана не было. Позвонил Беку, я уже имел несколько вариантов, он предложил свой. Ехал из Белгорода домой, заехал к нему, оформили бумаги, денег я ему дал, дай Бог памяти, как минимум за половину каравана. Пару раз созванивались, по условию договора он поставил на учёт, на мое имя. Бек отправил фото, прицеп ещё около двух месяцев стоял у него. Приехал, окончательный расчёт, я позанимался с Тимом и поехал домой . Все.
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Сообщение Анатольевич » 30 янв 2018, 08:29

Так он тебе предложил свой вариант как ? на картинках ? В интернете ?
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение nelli » 30 янв 2018, 08:53

Вариант его был в мобиле, я просмотрел, меня устроил.
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Сообщение Grani111 » 30 янв 2018, 10:53

acino_2010 писал(а):если поставить на весы то что
Вы " кричите мошенник", И то что Рустам мне пригнал Автодом, и после этого любые мои капризы, " допы " , консультации, он делал и помогал. В течении нескольких лет.
Я уже говорил, и еще раз задам вопрос, кто громче всех в толпе кричит " держите вора "?
Вы на что надеялись когда заводили тут тему с прямыми оскорблениями? А вы готовы заплатить за то, что он на Вас в суд подаст за публичные оскорбления, и вред Легальному бизнесу. ( думаю это можно подсчитать).
таким способом поиска правды Вы правды не найдете, и врят ли вернете деньги. вместо того чтобы спокойно сесть за " стол переговоров " подумать, посчитать, обсудить, вы бы смогли договорится.
Извините

Думаю тема создана,чтобы предупредить остальных и дать понять на примере Андрея Нелли и Славы 67,как надо правильно всё делать,чтобы больше таких ситуаций не было в дальнейшем.Рустам выйдет на связь рано или поздно и ОЧЕНЬ надеюсь,что найдётся компромисс,устраивающий все стороны.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Валерий 36 » 30 янв 2018, 11:38

Извините

А Вы предлагаете кричать МОЛОДЕЦ! И хлопать в ладоши!
По вашей логике люди отдавшие свои кровные должны быть наказаны за то что лохонулись не заключив договор и не потребовав расписок?
Странная логика.
Валерий 36

Техника: Детлеффс Бедуин. Хундай IX 35.

Сообщение Шаверма » 30 янв 2018, 12:02

Извините

Добрый день)Вы реально думаете,что я сижу "сложа руки"?...Подаст в суд?...Отлично!!!...Поверьте,это будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ суд!!! И я к этом готовлюсь!...А выйдет на связь и захочет обсудить,обсудим...
Шаверма

Техника: Автодом Orange Camp

Сообщение Евгений.Д » 30 янв 2018, 12:26

От обсуждения ситуации лично я не отказываюсь и не отказывался.
У меня есть притензии к его работе, у него есть своё понимание о его работе.
Наши мнения разошлись, после последнего разговора (пол года назад) решили, что суд решит наш вопрос.
После этого контактов не было. Только появился ещё один человек потерявший свои 200 т.р.
Евгений.Д

Техника: HOBBY 440 DELUXE
Hyundai Santa Fe

Сообщение Artemka » 30 янв 2018, 13:48

Тут по радио "Бизнес-ФМ", которое у нас принято слушать в среде "бизнесменов" прозвучало такое интересное высказывание..Им поделился в свое время один гуру рекламы.
"Если вы ничего не понимаете в рекламе, то доверьтесь специалистам и не лезьте в процесс ее создания. Ведь глупо, заведя себе собаку, лаять самому"

Это к тому, что заказчики слабо представляли специфику работы Рустама по поиску заказа. Пытались ему "помогать", подсовывали свои варианты....В результате, один купил себе сам, а второй.... А может надо было поинтересоваться всем процессом заранее? Рустаму рассказать о тонкостях? Ведь в результате выяснилось, что ищет он их у юр.лиц, чтобы "открутить" себе побольше денег, помимо того о чем думают все...А те кто его попросил подобрать, считали наверное, что они будут тыкать пальцем в интернет, а он будет без перерыву гонять по европам? Количество дней пребывания за границей в течении года, тоже не бесконечно...
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Палыч » 30 янв 2018, 14:06

Artemka писал(а):Тут по радио "Бизнес-ФМ", которое у нас принято слушать в среде "бизнесменов" прозвучало такое интересное высказывание..Им поделился в свое время один гуру рекламы.
"Если вы ничего не понимаете в рекламе, то доверьтесь специалистам и не лезьте в процесс ее создания. Ведь глупо, заведя себе собаку, лаять самому"

Это к тому, что заказчики слабо представляли специфику работы Рустама по поиску заказа. Пытались ему "помогать", подсовывали свои варианты....В результате, один купил себе сам, а второй.... А может надо было поинтересоваться всем процессом заранее? Рустаму рассказать о тонкостях? Ведь в результате выяснилось, что ищет он их у юр.лиц, чтобы "открутить" себе побольше денег, помимо того о чем думают все...А те кто его попросил подобрать, считали наверное, что они будут тыкать пальцем в интернет, а он будет без перерыву гонять по европам? Количество дней пребывания за границей в течении года, тоже не бесконечно...

То есть с твоей точки зрения, если я показал продавцу вариант который бы меня устроил, но он не устраивает продавца, по причине малой маржи, я должен ожидать когда появится вариант с то маржой которая продавца устроит?
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь