nelli писал(а):Шаверма писал(а):Добавлю по поводу сайта Рустама)
Что касается его самого,я так понял,оправдать себя и "обосрать" клиента это в порядке вещей.И теперь уже все это из ЛИЧНОГО ОПЫТА!
И еще)Да,мы новички)Но у нас очень много друзей как в нашем регионе,так и по всей нашей стране,с которыми мы общаемся,и которые собираются покупать автодома или прицепы)И они уже все в курсе этой парадоксальной ситуации,когда невыполнив никакой работы,непредоставив никаких документов фирма Рудиком во главе с Рустамом Давлатовым - БЕК,отказывается вернуть 200000рублей предоплаты)...Арифметика простая...Увы,никто из них уже не воспользуется услугами Рустама...Если хочешь "осчастливливать" людей автодомами и много зарабатывать-БУДЬ ЧЕСТНЫМ!...
Купил караван у Бека, хотя мог сам. Но заканчивалась виза и времени в обрез. Попросил своего юриста, тот изготовил договор, деньги Бек брал под расписки. Я получил готовый продукт на номерах, во время. Вернее два месяца бесплатно стоял у него, у меня времени не было. Бек встретил, настоящим пловом угостил, супруге вина французского подарил, но это к слову. Тим, сын его пол дня со мной занимался, Бек уехал по делам, пацан молодец, шарит и старается. Все, буду в Москве, заеду к ним в гости. Ничего личного)).
acino_2010 писал(а):если поставить на весы то что
Вы " кричите мошенник", И то что Рустам мне пригнал Автодом, и после этого любые мои капризы, " допы " , консультации, он делал и помогал. В течении нескольких лет.
Я уже говорил, и еще раз задам вопрос, кто громче всех в толпе кричит " держите вора "?
Кто в переполненном автобусе громче всех возмущается " кто испортил воздух ? "
Вы на что надеялись когда заводили тут тему с прямыми оскорблениями? А вы готовы заплатить за то, что он на Вас в суд подаст за публичные оскорбления, и вред Легальному бизнесу. ( думаю это можно подсчитать).
таким способом поиска правды Вы правды не найдете, и врят ли вернете деньги. вместо того чтобы спокойно сесть за " стол переговоров " подумать, посчитать, обсудить, вы бы смогли договорится.
А после такого ......... реально Вам не на что надеяться!
Извините
Вы " кричите мошенник", И то что Рустам мне пригнал Автодом, и после этого любые мои капризы, " допы " , консультации, он делал и помогал. В течении нескольких лет.
Я уже говорил, и еще раз задам вопрос, кто громче всех в толпе кричит " держите вора "?
Вы на что надеялись когда заводили тут тему с прямыми оскорблениями? А вы готовы заплатить за то, что он на Вас в суд подаст за публичные оскорбления, и вред Легальному бизнесу. ( думаю это можно подсчитать).
таким способом поиска правды Вы правды не найдете, и врят ли вернете деньги. вместо того чтобы спокойно сесть за " стол переговоров " подумать, посчитать, обсудить, вы бы смогли договорится.
Извините
Извините
Artemka писал(а):Тут по радио "Бизнес-ФМ", которое у нас принято слушать в среде "бизнесменов" прозвучало такое интересное высказывание..Им поделился в свое время один гуру рекламы.
"Если вы ничего не понимаете в рекламе, то доверьтесь специалистам и не лезьте в процесс ее создания. Ведь глупо, заведя себе собаку, лаять самому"
Это к тому, что заказчики слабо представляли специфику работы Рустама по поиску заказа. Пытались ему "помогать", подсовывали свои варианты....В результате, один купил себе сам, а второй.... А может надо было поинтересоваться всем процессом заранее? Рустаму рассказать о тонкостях? Ведь в результате выяснилось, что ищет он их у юр.лиц, чтобы "открутить" себе побольше денег, помимо того о чем думают все...А те кто его попросил подобрать, считали наверное, что они будут тыкать пальцем в интернет, а он будет без перерыву гонять по европам? Количество дней пребывания за границей в течении года, тоже не бесконечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2