Палыч писал(а):Artemka писал(а):Тут по радио "Бизнес-ФМ", которое у нас принято слушать в среде "бизнесменов" прозвучало такое интересное высказывание..Им поделился в свое время один гуру рекламы.
"Если вы ничего не понимаете в рекламе, то доверьтесь специалистам и не лезьте в процесс ее создания. Ведь глупо, заведя себе собаку, лаять самому"
Это к тому, что заказчики слабо представляли специфику работы Рустама по поиску заказа. Пытались ему "помогать", подсовывали свои варианты....В результате, один купил себе сам, а второй.... А может надо было поинтересоваться всем процессом заранее? Рустаму рассказать о тонкостях? Ведь в результате выяснилось, что ищет он их у юр.лиц, чтобы "открутить" себе побольше денег, помимо того о чем думают все...А те кто его попросил подобрать, считали наверное, что они будут тыкать пальцем в интернет, а он будет без перерыву гонять по европам? Количество дней пребывания за границей в течении года, тоже не бесконечно...
То есть с твоей точки зрения, если я показал продавцу вариант который бы меня устроил, но он не устраивает продавца, по причине малой маржи, я должен ожидать когда появится вариант с то маржой которая продавца устроит?
Блин! Ну ЕСТЕСТВЕННО!!! А КАК Вы хотели???...
slava.67 писал(а):Андрей (Нелли).. Привет! Нескромный вопрос... Ты брал новый прицеп?
Анатольевич писал(а):Ребят давайте чужие прибыли считать не будем. Ведь покупатели довольны и хорошо. Осталось урегулировать два вопроса Евгения и Владимира. И выскажитесь как это сделать по вашему мнению...только не банально сесть за стол переговоров...а как вы видите решение с вашей точки зрения.
Анатольевич писал(а):Ребят давайте чужие прибыли считать не будем. Ведь покупатели довольны и хорошо. Осталось урегулировать два вопроса Евгения и Владимира. И выскажитесь как это сделать по вашему мнению...только не банально сесть за стол переговоров...а как вы видите решение с вашей точки зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0