Вадим, я завтра тебе в Вотсапе постучусь
Привет Ольге от Лены!)
Дизилёк писал(а): Вадик посмотрел с удовольствием твой отчёт!Красавцы!
Но дельфины круче вас
![]()
Есть вопросы: У тебя есть фраза о том что при зарядке большого количества гаджетов, вы заводили генератор![]()
Ветер там почти постоянный, и если ветряк даёт 400 ватт и солнечные панели 200ватт-Что 600ватт не хватало на гаджеты? Что это за гаждеты?Или у тебя холодильник бытовой и он высасывал всю мощность из акумма за ночь?
Евгений.Д писал(а):Класс!![]()
Были там в прошлом году на косе. Супер!
Обязательно в этом году кайт поедем осваивать
Вадим Минск писал(а):Нас в сумме на отдыхе было 14 человек, 7 взрослых и 7 детей. Из гаджетов не считая телефоны был ноутбук, пару мощных подводных фонариков, детские игрушки на аккумул. плюс освещение всего лагеря 120ватт.
Вечером энергопотребление лагеря доходило до 560ватт в час, один комп во время зарядки берёт 160 ватт в час. Холодильник бытовой но он потребляет во время работы всего 60 ватт. Для быстрого приготовления чашечки кофе мы пользовались кипятильником на 500 ватт. Аккумулятор у нас один на 100А и как вы знаете, что 100А это всего 1кВт мощности и мне не хотелось его убивать. По поводу ветряка то 400 ватт это пиковое, а на средних ветрах реально 150-200 ватт, не считая что по вечерам как назло часто был штиль. При таком потреблении аккум. умирает за два часа. Мы приехали отдыхать и я ни кому не делал запретов на пользовании электричества. Маленький генератор очень хорошо помогает в комфортном времяпрепровождении.
Вадим спасибо за ответ!Вадим Минск писал(а):С диваном дела обстоят получше.
За два года угловой диван мы смогли только один раз проткнуть.
Сидело на нем по 6 человек одновременно и в разных состояниях.
Он легко клеится спец клеем интекс.
И угловой http://perm-intex.ru/naduvnye-kresla-divany-podushki/68575-intex-naduvnoy-uglovoy-divan-razmery-257kh203kh76-sm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0