до

Дизилёк писал(а):ВАЗ — не ссы, доедем!![]()
![]()

Андрейка писал(а):2.2 дизель, автомат, 184 л.с. 400 Нм... Производитель допускает буксировку прицепа массой 1700 кг.
Укладываюсь с запасом.
Спасибо за поздравления!
Мои в это время с Вовчиком остались на Пляже и потом ходили в кино, чтоб время убить, и я за 7часов сгонял в Дивноморское и обратно(были пробки) Обратно шёл уже в десятом часу вечера, до сих пор помню как после Кади с его 75 лошадками я обгонял на перевале автобусы и "баклажаны заниженные" и это был бензин, а он говорят похуже тянет чем дизель, но машина была не моя и я вовсю оторвался (Вова потом колодки менял) и диски повело от температуры и то что на скорости после неожиданно начавшегося дождя я в лужу глубокую заехал
Мне за семь часов владения этим авто очень понравилось управлять, один минус-немного после ручки не хватало торможения двигателя и когда колодки подогревались я чувствовал как она "поплыла" а так вполне собранный авто. Как говорит мой помошник по хозяйству "Это крутая машина! У нас в Каттакургане на них Жених на свадьбу едет." Во как!

Всех люблю! 

Путешественник писал(а):Андрейка, от души поздравляем! Отличная машинка!![]()
![]()
![]()
Присоединяйся к нам на форум:
http://www.clubcaptiva.ru/forum/index.php
Надо нам там веточку караванерскую организовать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1