Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение Космонавт » 30 мар 2018, 11:35

Анатольевич писал(а):Вот и поделилось сообщество караванеров опять.... тех кто получил выгоду от Рустама или хочет получить ..на тех кто пострадал. Но я вот всё в тол не могу понять. Человек реально забрал всю предоплату (задаток) и просто отказался всё это вернуть.... это реально нормально ? На форуме Бэка обсирают оскорбляют меня ...люди которых я не видел ,не общался...и это нормально... Бред ...
Наверное я сильно насолил этому болоту. :lol: :lol: :lol:
Но откинуть все страсти....а где решения вопроса, нет !!!! Деньги Бэк истратил на поиски и отдавать не собирается. Может быть сообщество караванеров выскажется.... или так и будем "моя хата скраю я ничего не знаю"

Сережа,вопрос то простой! :D Где деньги ,Зин? :unknown: Решение то же простое. То что по карте,по суду вернут,возможно частично.За вычетом каких то расходов подтвержденный и узаконенных судом. А на личности переходить,очень не красиво!!!!Да и все остальное вода да и растройство :twisted: :twisted:
Космонавт

Техника: Митцубиси и Elddis+Cabby+что дальше?

Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение Анатольевич » 30 мар 2018, 11:39

Андрюха спасибо !!! Но давайте не превращать наш форум в хвалебные оды. Поверьте мне приятно...но это делается специально !!!! Отвести от проблемы на срач Бэка с Анатольевичем и с Сейлором. Обвинить форум в во всех грехах...
Да и понятно что волну сбивали и он через несколько месяцев набрался сил и ответил в своейственной манере хозяина....
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Re: Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение Анатольевич » 30 мар 2018, 12:31

Олег он да же не стал сильно оправдываться,зачем ? Ему же советуют оставь все деньги ты правильно делаешь !!!! Псведо "караванеры" с его сайта :stars: :stars: :stars: зачем нужны переговоры ? Просто швырни их....
Анатольевич

Сообщение Космонавт » 30 мар 2018, 12:41

Анатольевич писал(а):Олег он да же не стал сильно оправдываться,зачем ? Ему же советуют оставь все деньги ты правильно делаешь !!!! Псведо "караванеры" с его сайта :stars: :stars: :stars: зачем нужны переговоры ? Просто швырни их....

За это и речь. Хотел бы решить вопрос по человечески-давно решил бы( за вычетом своих затрат,если они были). А тут честный отъем денег у населения :D Про Володьку dbis молчу,сам все напишет. А качество "работ" произведенных Рустамом я видел на лазурке ...Герметики для переклейки люков,что бы переделать сделанное,я довозил ему...
Космонавт

Техника: Митцубиси и Elddis+Cabby+что дальше?

Сообщение Анатольевич » 30 мар 2018, 21:55

Для караванеров с коммерческого форума Бэка
Зовут меня Сергей Анатольевич живу я в районе скорее Черноголовки чем Щёлково. С понедельника по пятницу я в Москве кто хочет со мной встретится и пообщаться легко подъеду. По поводу лички . Мне писать в личку не надо я всё равно её выложу. Я же сразу предупреждаю собеседников что я не люблю общаться из подтишка . Это просто ответ на срач в мой адрес.
Ребята вариантов у вас забрать и договорится с этим человеком нет и не будет , да и не было ..... только через суд.
По поводу клеветы в адрес Рустама . Здесь её точно нет да и оскорблений нет.
Анатольевич

Сообщение Палыч » 30 мар 2018, 22:15

Анатольевич писал(а):Для караванеров с коммерческого форума Бэка
Зовут меня Сергей Анатольевич живу я в районе скорее Черноголовки чем Щёлково. С понедельника по пятницу я в Москве кто хочет со мной встретится и пообщаться легко подъеду. По поводу лички . Мне писать в личку не надо я всё равно её выложу. Я же сразу предупреждаю собеседников что я не люблю общаться из подтишка . Это просто ответ на срач в мой адрес.
Ребята вариантов у вас забрать и договорится с этим человеком нет и не будет , да и не было ..... только через суд.
По поводу клеветы в адрес Рустама . Здесь её точно нет да и оскорблений нет.

Я б ещё добавил: телефон скорой- 03, но лучше звать платную, она быстрей приедет!)))
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение Палыч » 30 мар 2018, 23:28

Ни кого не сужу, разбираться только самим. Это общение с Беком.
Вложения
P_20180330_190259.jpg
P_20180330_190259.jpg (178.58 КБ) Просмотров: 510
P_20180331_002036.jpg
P_20180331_002036.jpg (158.86 КБ) Просмотров: 510
Палыч

Сообщение Sailor&Аврора » 31 мар 2018, 00:41

DEED3KXE (1).png
Интересная бухгалтерия получается..
DEED3KXE (1).png (113.21 КБ) Просмотров: 496

За время работы коммерческого предприятия Рога и Копыта било вывезено из Европы 45 автодомов ! :!:
Это примерно один дом в месяц,,, :shock: Но бывало и по два вывозилось....
Вот это хватка. Карасева и Юра Непомнящий тихо курят в сторонке.
Для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Sailor&Аврора

Техника: Peugeot Boxer

Сообщение Анатольевич » 31 мар 2018, 01:25

:stars: :stars: просто нет слов.
Сообщение Stas 49 минут назад

Андрей, этим трем, четырем кадрам из числа группы поддержки анатольевиЧа в дружественном, повторяю в дружественном форуме, бесполезно что то объяснять. Мы все для них боты. Спросишь, почему в дружественном? Потому что и там есть наши друзья и соратники по увлечению. Ты посмотри, кто встал на защиту обиженных и скандальщиков. Несколько человек. Все, кто там в адеквате, все просто читают и не вмешиваются, потому что у всех есть понимание, кто виноват, а кто прав. Достаточно поставить в этой ситуации вместо себя рустама и все станет ясно. Я лично послал бы на три буквы их всех и даже не стал бы разбираться. Столько кипеша из за двух умников, которые сначало напрягли человека своими заказами а потом включили задний ход и таперь пытаются забрать задаток. А зачем тогда заказывали, зачем напрягали человека своими хотелками? Что вам здесь, детский сад чтоли. Сначало на, хочу, потом отдай, не хочу. А еще пара тройка умников решила авторитет свой поднять за счет этих двух умников. Ребята, здесь вам не цирк. Отвечайте за себя и не лезьте в чужие дела и не смейте влезать в чужой бизнес. Это не ваше. Рустам в ваш бизнес не лезет и не ломает там ничего чтобы вы могли своих детей прокормить. А почему вы лезете и ломаете бизнес Рустама? Кто вам дал такое право. Анатольевич, я обращаюсь к тебе пока как к мужчине. Ты бросай свои подлые дела там. Хватит дергать Рустама. Хорошего в этом мало, поверь мне и моему опыту. Ты у себя на ярославке своим аредаторам подлянки строй, а здесь этого не надо делать. Люди разные, гроши разные и отношение к этому тоже разные. Не рой себе яму и других от этого отговори.

Для Stas кому я подлянки строил... какой авторитет поднять...какую яму ,какая ярославка :stars: :stars: :stars:

Весь срачь у этих индивидумов опять к Анатольевичу... нет отдавать они деньги явно не будут..
Вложения
Новый рисунок (4).jpg
Новый рисунок (4).jpg (158.75 КБ) Просмотров: 484
Анатольевич

Сообщение Анатольевич » 31 мар 2018, 01:34

Это чтобы не бегать на дружественный форум.

Ответ на тему мошенники открытую в «дружественном» форуме
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:37

Многие на этом форуме даже не знают о существования еще одного, «дружественного» форума, и не сразу поймут о чем речь. Поэтому сначала поясню для тех, кто не в курсе о чем речь и для чего я открыл эту тему. Я еще не в Москве и прохожу сейчас курс лечения, поэтому не всегда смогу быстро отвечать на сообщения.
На «дружественном» форуме те, кто сначала заказали у меня автодома внеся задаток, а потом отказались, бездоказательно объявили меня мошенником на том форуме чтобы вынудить тем самым вернуть задаток. Несколько постоянных горлопанов из числа любителей скандальных и грязных тем, из тех, кто меня ненавидит по причине того, что я когда то удалил за их любовь к скандалам с этого форума, раздули эту скандальную тему чтобы вымесить на мне свою злобу. Других причин, чтобы объяснить их такое поведение к моей персоне просто нет.
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту о путешествиях с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Мой тел +7-925-300-84-два четыре Bekauto@mail.ru
БЕК
Администратор сайта и форума

Вернуться наверх
Re: Ответ на тему мошенники открытую в «дружественном» форум
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:37

У анатольевича прям звездный час настал. Посмотрите, как он старается. Да и сейлор и другие мои «доброжелатели» хотят активно поучаствовать в этом празднике.
А представьте, что было бы, если бы на моем месте оказался лучший друг анатольевича или сейлора? Все было бы зеркально наоборот. Анатольевич и сейлор их всех, так сказать «жертв» обмана, обвинили бы в мошенничестве, а друга объявили бы кристально честным человеком, это в лучшем случае, в худшем не стали бы учавствовать в диалоге и попросили бы немедленно удалить тему. Они всегда поступают, если вы заметили, так, как выгодно им.
Ну что ж, с праздником вас господа скандалисты, с праздником! Жаль пловом не могу вас угостить в такой праздничный для вас день!
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту о путешествиях с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Мой тел +7-925-300-84-два четыре Bekauto@mail.ru
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:39

20 января, когда я поехал выкупать автодома, найденные ранее для заказчиков, в дороге я попал в беду. В какую, уже не важно. Важно то, что именно в это время мои “друзья” во главе с анатольевичом, нашли очередную причину облить меня грязью выставив себя правозащитниками якобы «обиженных» и «обманутых» мною моих клиентов, которых я якобы обманул и тем самым все они позволили себе объявить меня мошенником на «дружественном» теперь для меня форуме. Заметьте, без разбора ситуации, без выяснения кто виноват, не выслушав мои доводы, меня сразу объявили мошенником. Так выгодно было и тем, кто любым способом пытаются вернуть деньги и так было выгодно анатольевичу, так как ему необходимо высказаться обливая меня грязью чтобы отомстить.
Гранкины, которых до сих пор я, если не считал друзьями, то считал хотя бы товарищами по увлечению, поддержали и тему и тех, кто без ДОКАЗАТЕЛЬНО обвинили меня в мошенничестве. И если приглядеться, кто опять поднял скандальную тему и всячески старался его поддерживать, то можно увидеть, что это все те же персонажи, которые уже не первый год везде и всюду обливают меня грязью. А эти для меня конечно не клиенты и не друзья и даже не товарищи. Это моя так сказать оппозиция, которая всегда ждет, когда я споткнусь и всегда будут обо мне высказываться только в отрицательной форме. Даже, если я вдруг спасу мир, они из меня сделают не героя, а наоборот, того, кто чуть этот мир не погубил.
Вы спросите, почему они это делают. Отвечу, я их когда то удалил из своего форума, как скандалистов которые вносят в мир караванинга только негатив, раздоры и скандалы, так как они очень любят и грязные и скандальные темы. Если где то появляется такая скандальная тема и не только обо мне, если вы заметили, то они на первых местах с попкорном и с виски и уже не отлипнут от мониторов, пока не заплюют его всю и монитор и тему. Со мной все ясно, они должны мне хоть как то отомстить, вот они и мстят, как могут, подло и низко, так как по другому они не могут, ну а с другими, чтобы тема горячая и скандальная была И поэтому во всех скандальных темах, которые касались и уверен, в будущем будут касаться меня, они везде будут первыми обливать меня грязью подливая масло в огонь.
Я у них как кость в горле и они стараются любую негативную информацию обо мне раздуть до масштаба вселенского скандала без разбора, прав я или нет. А когда выясняется, что никакой вины моей в их скандальных темах нет, они тихо уползают к себе без извинений в надежде, что рано или поздно опять найдут повод облить меня грязью.
Они не любят, когда им делают замечания или просят прекратить ту или иную грязную тему. Они не любят, когда скандальные темы нормальные караванеры просят закрыть или удалить. Они начинают визжать и требовать продолжения и всячески продолжают подливать масло в огонь и пытаются всячески разжечь любую грязную тему прося продолжить обсуждение. Спросите почему? Они просто не могут жить без всех этих скандалов, не могут спокойно жить не покопавшись в грязном белье, в чужой жопе и уж тем более не могут не воспользоваться моментом и отомстить мне, если тема касается меня.
Все давно знают, что анатольевича, любителя скандальных тем и хвастуна уже выгнали со всех форумов и не только с караванерских. Теперь он засел в «дружественном» форуме где уже не раз поднимался вопрос о том, что он там уже всех достал. Но эти темы быстро подтирали владельцы форума, так как он им пока нужен, как человек, который бесплатно поддерживает форум своей писаниной и никому не нужными и к тому же в основном пустыми темами.
Вспомните все скандальные темы за эти годы, которые были на форумах. Во всех этих гряных темах на первом месте на равне с еще десятком таких же любителей грязных тем выступал анатольевич и всегда старался перекричать других таких же, как и он. Самое свежее, недавнее, история с Юрой Походным. Было сразу видно, что «жертва» чего то не договаривает. Но анатольевичу это не важно. Он уже прикрепил бирку мошенник Юре Походному и начал раздувать грязную тему против него. Потом все выяснилось, оказалось, что вины никакой здесь Юры нет, но неприятный осадок остался же. Анатольевич и его говноплюи ни за что обвинили в мошенничестве человека и испортили ему репутацию. А человек реально учавствует в жизни караванеров и помогает, пусть финансово, караванерам. Ну а анатольевич, как ни в чем не бывало, не извинившись ни перед кем, что был неправ, продолжил Хваставскую, по другому его не назовешь, свою жизнь, ожидая очередную скандальную, а лучше грязную, с душком тему. Я бы сразу удалил таких людей из своего форума, что я и слелал в свое время, чтобы такие люди не сеяли раздоры, скандалы и смуту в наш мир караванинга. Почему их не удаляют на том форуме? Да потому что тогда некому будет поднимать темы и писать всякую чушь на форуме. Кто то же должен этим заниматься и быть гиперактивным в ленте активности. Я считаю, пусть лучше форум будет полусонный, с минимальным количеством активных тем, но информативный, полезный, чем наполненный активными темами на ленте заполненный всякой брехней и никому не нужными и пустыми темами.

Уверен, вся травля на меня организована с подачи анатольевича. Он любит уговаривать «жертв» написать что нибудь на форуме. И ему плевать на «жертву» и ему наплевать что будет потом с жтой «жертвой» ему наплевать, на пользу эта тема будет для «жертвы» или во вред. Главное, чтобы была скандальная тема.
Во всех скандальных темах, чтобы тема сразу же не удалилась и не затухла, анатольевич начинает активно писать обращаясь ко всем со словами, давайте обсудим. Он главный заводила строящий из себя мать терезу и защитника всех «обманутых». Ему плевать на всех, главное для него, себя показать перед всеми. А стоит кому то написать что нибудь против него чтобы он прекратил свои грязные сообщения писать, он сразу начинает перед ним лебезить.
Помимо него есть и другие псевдокараванеры, которые вылезают в основном именно скандальных темах. Пользы от этих людей для караванеров нет никакой. Несколько поездок не в счет. Да и не умеют эти люди делиться опытом. Если вы заметили, они только умеют мерится чем нибудь и хвастаться тем, что имеют и очень любят обсуждать других караванеров, особенно тех, кто им ненавистны. И что самое главное, они думают, что все караванеры за них горой и все поддерживают их и они в почете.
В моем списке клиентов караванеров больше двух тысяч, остальные просто пользователи домов на колесах, а в скандальных темах пишет с десяток человек, а любителей грязных тем и того меньше. Как вы думаете, почему большинство караванеров не пишет на форумах? Ведь все они знают все форумы, читают. Потому что из за таких, как анатольевич, сейлор и других склочников и скандалистов не хотят писать на форумах что бы не замараться и уже даже не хотят ездить на совместные встречи. Я эти признания не раз слышал от своих клиентов
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:40

Я сам не люблю скандальные темы, но мне всегда приходится отвечать тем, кто начинает раздувать обо мне грязную тему, тем же. Если вы заметили, ни один из тех, кого знают, как склочного или скандального человека, не пишет на моем форуме. Это потому, что я без сожаления удалил их всех давно и продолжаю удалять.

В этой теме я не буду оправдываться в том, в чем я не виноват. Я создал тему для того, чтобы все узнали, что произошло на самом деле и кто на самом деле есть, те, которых я якобы кинул. А еще я хочу, чтобы люди еще раз убедились, кем являются те, кто пытался облить меня грязью в теме мошенник.
Странно, что те, кто поддержал тему мошенник в «дружественном» мне форуме не подумали, что я выполнив такое огромное количество заказов, не мог себе позволить кого то кинуть или обмануть. Вам, любителям помойных тем, вам не показалось, что как то странно выглядет вся эта история? И вам не показалось, что те, кого я якобы кинул, чего то не договаривают в этой теме?
Мне люди милионы доверяют без всяких расписок и договоров. Один из недавних примеров, это тот клиент, который заказал мне двух осник бюрстнер. Приехал и привез сразу всю сумму и на автодом и на доп оборудование. Отдал и никаких расписок и договоров взамен не попросил. А это несколько милионов в рублях. А тут из за какой то незначительной суммы меня пытаются объявить мошенником.
Все кто меня знает, кто когда то заказывал у меня дома на колесах или запчасти или ремонтировался, все в той или иной мере столкнулись с тем, что если я в чем то виноват, не зависимо от того в чем, я обязательно возмещаю свою вину перед заказчиком. Дополнительными работами по ремонту или установке доп оборудования, подарками или деньгами, не важно чем или как. Важно, что я возмещаю своему клиенту за свой так сказать косяк в работе. Это могут подтвердить все, кто знают меня.
Те, кто начал что то рассказывать о том, как он остался недоволен оказанной услугой предоставленной мной, спросите их, как я возместил на тот момент его недовольство при выполнении работы или услуги. Если он окажется честен, то он расскажет что я сразу подарком, деньгами или бесплатной доп услугой закрыл тему его недовольства. А если я закрыл этот вопрос и на тот момент его претензия была исчерпана, то он, как порядочный человек, обязан даже рассказывая эту историю, рассказать и то, что вопрос его претензии мной был сразу закрыт на месте. Но я смотрю, им это не выгодно сейчас озвучивать и они молчат об этом. Надо же на общей волне показать себя жертвой.
Я не говорю, что у меня нет проблем в работе, я не говорю, что идеально выполняю любой заказ или ремонт или установку доп оборудования. Человеку свойственно ошибаться, в том числе и в работе, которым он занимается, но я в отличии от многих, сразу признаю свои ошибки и стараюсь не только исправить эту ошибку, но чем нибудь возместить клиенту. Я всегда стараюсь, чтобы клиент ушел от меня довольным. Но к сожалению для всех хорошим не будешь, особенно для тех, кто меня пытался обмануть или кинуть.
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:44

Если бы я не исполнил свое обязательство перед заказчиком или сам отказался выполнять, то мне пришлось бы возвращать заказчику двойную сумму. Но я же не отказывался выполнять свои обязательства и до сих пор не отказываюсь Так почему я мошенник и должен возвращать задаток, если не я, а заказчик не выполнил свое обязательство и сам отказался от своего заказа?
На каком основании я должен возвращать задаток тем, кто с начало заказал автодом, а потом отказался от своего заказа не зависимо от причин отказа? Только на основании того, что он купил автодом в другом месте, передумал покупать и так далее? А что, мое время и деньги потраченные на поиски автодома уже никем не учитываются?
Для справки, один день моего пребывания в Германии для поиска автодома включая топливо, питание и проживание, обходится от 150 евро в день и это смотря сколько км за день я проехал. И это без учета поездки из Москвы в Германию и обратно. Были случаи, когда я пригонял автодома в ноль для себя, а иногда и в минус чтобы сработать хотя бы на свое имя выполнив заказ.
Там, на «дружественном» форуме есть умники вроде славы67, которые любят считать чужие деньги и рассуждать, кто сколько имеет. Начинают умничать считая какие то проценты, которые я имею за купленный товар или автодом, только забывают они считать и расходы мои и риск который всегда есть в этом бизнесе. Все у них на словах легко и просто, посмотрел, поехал, купил, привез и катайся. Вот из за таких умников и попадаются на неприятности те, кто прочитав мнение «авторитетного» караванера, как слава67 едут покупать автодом в Германию выбрав его из интернета.
Слава67 признался, что обращался ко мне инкогнито с вопросом. Как вы думаете, почему инкогнито, почему скрыл свое имя от меня? да потому что, узнай я что он слава67, я сразу послал бы его далеко и надолго. Он пишет, что хотел меня попросить пригнать ему автодом за 1000 евро. Это значит я должен с Москвы поехать в Германию, оформить автодом, гнать его беря на себя ответственность за технику в 50 000 евро, перегнать через границу, растаможить и все это за 1000 евро? За эти деньги ни один перегонщик даже прицеп дачу стоимостью 2000 евро не перегонит, не то что автодом.

В январе, когда я ехал за автодомами, в дороге я попал на огромные деньги. Я могу и доказать и показать документы о том, что это истинная правда и это был мой риск. Но не смотря на то, что я попал в историю и потерял большие деньги, я, а в данном случае Диля, или выполнили свои обязательства перед заказчиками или отложили выполнения заказов с одобрения самих заказчиков. Кое кто из моих друзей уже знают мою историю и знают, на какую сумму я попал. Но не зависимо от этого, перед своими клиентами я выполнил и выполню все свои обязательства и не скажу им, что я попал в дороге, когда ехал покупать для них автодома. Это их не коснется.
Зная, что в этом деле есть огромный риск попасть, желающие купить автодом или покупают, что есть в наличии в России или заказывают автодома мне. Заказав автодом мне, они получают то, что хотели купить, а не то, что есть на рынке. Автодома я ищу лично и лично осматриваю каждый найденный автодом, перед тем, как предложить его клиенту, а не ищу, как некоторые, через интернет не отрывая задницы от стула. Для доказательства того, что я ищу и просматриваю автодома лично, я фотографируюсь на фоне этих самых автодомов.
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:45

Теперь о тех, кого я якобы кинул, обманул.

Евгений из Сочи.

Вот ссылка на тему, где я принял заказ.
viewtopic.php?f=426&t=6107

Евгений не торопил меня с поиском автодома, так как у него, как он объяснил тогда, не вся сумма еще была на руках и что он чего то там ждет.
Примерно в это же время он купил у меня прицеп дачу.
Заметьте, я этот прицеп не пригнал на заказ для него, я его даже не пригнал этот прицеп на продажу и вообще, я его не пригонял в тот год, когда его купил у меня евгений.
Этот прицеп я пригнал на продажу еще в 2013 году и тогда же продал его. Вот ссылка на этот прицеп. viewtopic.php?f=422&t=4992
Все, кто сталкивался с покупкой у меня клиентский прицепов знаю, на клиентские прицепы я никаких гарантий не даю. Только в редких случаях на внутреннее оборудование.
Эту прицеп дачу попросил продать мой клиент который купил его тогда и он был у меня арендатор, который использовал эту прицеп дачу как офис на колесах. Этот прицеп стоящий рядом с бытовкой мелькал на всех фотографиях и все его видели, кто приезжал.
Евгений сам спросил про этот прицеп увидев его в объявлении, сказал, что ему нужно пару прицепов для сдачи в аренду. Я ему честно все рассказал про этот прицеп сказав ему, что прицеп продается так, как есть, добавив, что для него я дам гарантию на внутренне оборудование на пол года.
Это было осенью, тогда же он приехал и забрал его.
В феврале он изменил свой заказ с автодома на прицеп дачу сообщив мне, что у него финансовые проблемы, я не стал с ним спорить, что это нарушение нашего соглашения. У всех в жизни бывают проблемы. Он сбросил мне несколько ссылок прицепов которые ему подходят по бюджету и нравятся. Я просмотрел все и один даде зарезервировал для него. Но он опять предложил немного подождать с покупкой. К лету евгений вообще отложил свой заказ теперь уже прицеп дачи на осень в виду того, что у него до сих пор не решены его финансовые проблемы.

После этого он мне писал, что у него с люком проблема в прицепе, какие то мухи там и еще с что то, я пообещал, что отправлю ему все необходимые запчасти. Потом он прислал мне фото передней стенки. Она оказалось подгнившей. Когда это произошло с прицепом, когда он уже забрал и перегнал прицеп к себе или еще до этого, когда им пользовались, я не знаю. Когда он забирал прицеп, не было даже намека на то, что где то что то там гнилое, а когда обнаружилось уже прошло на тот момент пол года, как он его купил. Я ему сразу сообщил, что я могу это отремонтировать, но не бесплатно. Его это не устроило.
После всего этого он заявил, что отказывается от своего заказа и потребовал вернуть задаток.
Я ему отказал в этом, так как уже потратился на поиск для него с начало автодома, затем на поиск прицеп дачи. и он пригрозил, что подаст на меня в суд. Я дал согласие на это, сказав, что это его право. Тогда же я ему сообщил, и потом неоднократно сообщал, что я не отказываюсь от выполнения его заказа и взятого на себя обязательства.
Я ему сообщил, что я и сейчас готов выполнить его заказ и что он может в любой момент обратиться ко мне по поводу своего заказа автодома и что этот задаток будет включен в этот заказ. Я хочу сказать, что я не отказывался и до сих пор не отказываюсь от выполнения его заказа. Я ему на его задаток включил безлимитное время на тот момент, то есть его задаток мог быть использован в любое последующее время, когда он решил бы свои финансовые проблемы. Но он не понял моего широкого жеста и начал обливать меня помоями везде и всем, в том числе и анатольевичу, когда они оба где то там встретились.
Анатольевичу наплевать на этого евгения, ему бы свое получить. Возможность поднять скандальную тему. Он ему прямо там начал подначивать, чтобы тот открыл грязную тему против меня. Он понимает, вины моей в этой истории нет, так как я не отказывался от выполнения взятых на себя обязательств и не отказываюсь. Заметьте, наш «защитник» всех «обманутых» мной моих клиентов еще в прошлом году знал эту историю, но все это время молчал на форуме. Спросите почему, да потому что понимал, что в этой истории не прав евгений и с моей стороны нет никакой вины, а уж мошеннических действий с моей стороны нет и быть не могло.
Потом евгений пытался шантажировать меня тем, что напишет отрицательную историю обо всем этом на форумах. И даже кое где, на том же «дружественном» форуме намекал об этом, только писал, что еще не время об этом писать и что он пока ждет. Думал, что я испугаюсь и буду просить не писать его об этом. Я еще раз повторюсь уже здесь, он может на меня подать в суд и я готов и ответить и потом подать встречный иск уже ему.
Для всех хорошим я все равно не буду и в жизни придерживаюсь пословицы, какой привет, такой ответ
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:46

Теперь о истории с шавермой.

С самого начала мне многое показалось странным в этом заказе. В какой то момент даже было желание отказать ему, но все же принял этот заказ. Тему заказа шаверма сам разместил на форуме, сроки указал сам, заказ должен был быть выполнен до конца февраля, критерии поиска расписал так, как ни один заказчик до этого не расписывал. Вот ссылка на его тему. viewtopic.php?f=426&t=6347
Еще в самом начале я его попросил, не присылать мне варианты с мобил де. Все что видит он, вижу и я и что мне не нужно помогать искать Он и раньше знал, что я лично езжу и лично ищу автодома. Он читал тему, как заказать автодом.
Уже во время поиска он изменил свой заказ сузив мне поиск автодомов до одной конкретной модели. Я не стал с ним спорить и продолжил поиск именной той модели, которую он назвал, хотя имел полное право не соглашаться на его ограничения о котором мы договорились в самом начале. Любой другой отказался бы от такого заказа, потому что критерии поиска заказчик загнал в жесткие и практически не выполнимые рамки.
Но я не сдался, знал, удача меня не подведет и я найду именно тот автодом, который хочет клиент. Я пересмотрел все автодома этой модели, которые были выставлены на тот момент. Ни один из них не походил под критерии заказчика.
19 декабря мне улыбнулась удача. Мне сообщили есть автодом, который один немец собираются на следующий день перегнать в караван центр в качестве оплаты за заказанный им же автодом. Я созвонился с ним, с трудом уговорил его подождать до моего приезда к нему. Приехав к нему я проверил автодом вдоль и поперек. Автодом соответствовал полностью требованиям шавермы и был даже лучше, так как пробег был небольшой и состояние его было новее нового. Я внес задаток продавцу. Только на этих условиях, он согласился подождать меня и не гнать автодом в караван центр и подождать.
Больше всего было обидно то, что мне пришлось гнать всю ночь машину, чтобы успеть перехватить этот автодом. Автодом был именно такой, какой я искал. В состоянии новее нового, с маленьким пробегом и хорошей комплектации. Я передал информацию в таможню, автодом был проходной. Я уставший, но счастливый, это можно увидеть по фото, где я стою на фоне этого автодома, сделал фотографии и стал названивать шаверме. Трубку он сразу не взял, а когда взял, выслушав меня заявил мне, что уже купил автодом, именно купил, а не собирается покупать и катается на нем.
От автодома пришлось отказаться. Деньги данные как задаток остались у немца, потому что задаток не возвращается.
Сейчас шаверма что угодно может сказать, лишь бы показать себя якобы обманутым и вернуть деньги. Но он забывает, что я оговоренных сроков поиска автодома, которые он сам назначил, не нарушал, от своих взятых обязательств не отказывался и готов был найти ему автодом который он заказал и если бы он не купив автодом разорвал бы со мной наше соглашение, то я бы вернул ему часть денег без разборок.
А теперь информация для всех.
Он, шаверма, не сообщил мне, что будет искать параллельно автодом.
Он не сообщил мне, что нашел автодом и собирается купить его.
Он даже не сообщил мне, что купил автодом, в то время когда я продолжал поиск. Задайте себе все вопрос, почему он не сообщил мне, что купил автодом, пока я не позвонил ему? На что он надеялся не сообщая об этом меня и когда он собирался сообщить мне об этом?
И где вы видите в моих действиях мошеннические действия?
Но при этом, после того, как он заявил мне, что уже купил автодом, именно купил, это есть в письме его и сразу написал мне, чтобы я вернул ему задаток.
Я ему еще раз сообщил, что я наше соглашение не нарушал и так как он сам нарушил наше соглашение и отказался от своего заказа, то задаток возвращен не будет, так как по закону, задаток не возвращается.
После этого от него посыпались угрозы в мой адрес и требования вернуть задаток. Угрозы были не простые. Все это есть у меня на почте и в месенжерах. У меня есть скрины всей переписки, в том числе и его угроз в мой адрес.
Я ему один раз ответил на его требования вернуть задаток и поэтому не собирался на каждое его письмо или сообщение отвечать одно и тоже и не отвечал.
Я догадываюсь, почему он не сообщал, что купил автодом. Наверное думал, что я не смогу выполнить его заказ, когда он ограничил поиск автодома до одной конкретной модели. Если бы я не выполнил заказ, мне пришлось бы вернуть ему задаток в двойном размере, таковы условия задатка и я уверен, он знал об этом.
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:47

Теперь по поводу дмитрия дибис
Он тоже попытался что то написать в этой же теме, что якобы пострадал из за меня. Странно, что об этом вслух он рассказывает каждому встречному, но почему то стесняется написать на форуме. В первый же год он меня облил помоями в кемпинге лазурный берег, что я ему продал такой плохой прицеп, который у него сразу развалился. Есть свидетели. И даже после этого, зная, что про меня говорил дебис, высказал ему про все жто и согласился принять его прицеп дачу в ремонт, когда у прицепа лопнула рама, пошли трещины на раме, а стенки отошли. У прицепа были и другие проблемы, которые устроил сам дибис. Принял на ремонт не из за делания заработать. Он видел, что вся площадка забита прицепами приехавшими на ремонт. Мне просто стало жалко его семью.
В этом меня дебис обвинял как раз таки в кемпинге лазурный берег и обливал помоями всем, кто там находился за то, что я такой плохой прицеп ему продал у которого и рама лопнула и стенки отошли. Повторяю, есть свидетель этого разговора. Прицеп который он купил был отличный, крепкий. В этом мне даст соврать Дмитрий (кемпинг55). Просто состояние и живучесть любого прицепа зависит от владельца, вернее от отношения владельца к технике, , это все знают.
Если посмотреть на ситуацию, то он даже рта не имеет право открывать с какими то претензиями в мой адрес, пока в полном объеме не оплатит ремонт своего прицепа. На сегодняшний день он должен мне 50 000 руб.
Когда он забирал свой прицеп с ремонта, ему, как он сказал, не хватало денег на отдых. Приехал он с семьей и собирался ехать на море. Он попросил на 50 000 руб отсрочки на месяц, пообещав, что как только ему перечислят деньги, он сразу же свой долг погасит. Я дал согласие, не он первый и не он последний, кому я всегда иду на встречу.
Почему то про это он забыл написать на форуме, оно и понятно. Этот факт ему не выгоден. Он же должен показать себя в качестве жертвы.
Повторюсь, прицеп который он купил, я не пригонял. Это был клиентский прицеп, и это он знал, а точнее Дмитрия(Дмитрий&Лола).
Дмитрий его в свое время продал другому. Этот другой немного подубил его, ему разбили окно, слегка переломали мебель. Он попросил ему помочь продать, что я и сделал. Его купил дибис. В первый же год дмитрий убил этот прицеп, в буквальном смысле убил.
Посмотрите на раму, и все поймете. Я ему сразу сказал, что прицеп не причем и что в том, что и стенки отошли и появились трещины на раме и сама рама лопнула, во всем этом виноват он один, так как и перегрузил прицеп, и гнал по ухабам, груз неравномерно уложил. А как еще можно убить двух осник? Он умудрился даже люки в хлам разбить.
Он забрал прицеп, и уже с крыма стал пытаться предъявить мне претензию, что у него все люки потекли. Мы его попросили прислать фото, он несколько раз пообещал прислать, но так этого и не сделал, хотя раньше любую проблему прицепа в первую очередь фотографировал и присылал нам, и только потом озвучивал.
Мы знали в чем там проблема и что он там увидел. Еще когда прицепом владел Дмитрий, у него потек люк. Мы тогда заменили люк, установили вентилятор, а потеки на потолке закрыли пластиковой накладкой чтобы не было видно. Это может подтвердить Дмитрий. У него еще ник Кемпинг55. Когда дибису меняли люки, пластиковую накладку удалили, так как он не подходил для этой модели люка.
В крыму он наверное увидел потеки и подумал, что течет люк и попытался это предъявить как претензию. Фото протечки он так и не выслал нам, потому что свежих протечек не было, а старые и так было видно, что это старые разводы.
Денег то он должен мне, вот и повод списать их. Только вот проблема, он не смог доказать, что текут люки. То, что он никогда ничем не бывает доволен, это уже знают многие и давно. Недовольство во всем у него отпечаталось даже на лице. Поэтому, как не ремонтируй, что не делай, он всегда будет недоволен результатом и всегда будет это всем рассказывать. Такая у него натура.
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:48

По поводу того, что я могу кинуть или обмануть кого то. Если бы я даже захотел все это сделать, хотя я и в мыслях никогда не думал об этом, то мне не дала бы это сделать моя совесть. А совесть мою зовут Диля. Пока я был вне доступа даже для нее, она разрулила всю ситуацию с клиентами сама и сама вместе с Темуром передала автодом Валерию из Ейска и разрешила ситуацию с другим заказчиком, с Алексеем Рассохиным из Санкт Петербурга которому Она передала другой автодом который был куплен для Анатолия Дроздова, но еще находился в Германии. Диля через наших друзей нашла человека, который помог перегнать автодом, а Темур растаможил автодом и получил кнопку. Она так же отсрочила выполнения заказов и с другими заказчиками, в том числе принятые заказы на запчасти. Все они были абсолютно спокойны и уверены, что я выполню взятые на себя обязательства не смотря на раздутый скандал на «дружественном» форуме и организованную анатольевичем травлю на меня на его странице в фейсбуке который они прочли. Диле они все рекомендовали не обращать на это внимание.
БЕК

Вернуться наверх
Сообщение БЕК 29 мар 2018, 16:49

Огромное спасибо Евгению из Железнодорожного заказавшего у меня автодом и оплатившего сразу большую часть денег за автодом за то, что понял ситуацию в которую я попал и не обращая на травлю организованную против меня на «дружественном» форуме и в фейсбуке пошел на встречу нам, сообщив, что он не будет предъявлять претензии и будет ждать когда все разрешится у нашей семьи. Диля особо ему благодарна, за то, что он только пару раз написал за это время ей сообщение и только с вопросом, как у меня дела.

Огромное спасибо Анатолию Дроздову, за то, что так же пошел навстречу и сообщил, что у него не будут претензий по поводу передачи его автодома другому клиенту и что он будет ждать другой автодом, когда все у меня наладится, хотя он полностью оплатил автодом. Он так и написал Диле, решайте свои проблемы, главное сейчас, выйти вам всем из той ситуации в котором оказались. Все остальное подождет. А то, что пишут в других местах о Рустаме, это они просто все завидуют ему в его успехах. Диля решила все проблемы, будучи в огромном стрессовом состоянии от той ситуации, в котором оказался я. А тут еще добавилось тема, которую раздули в «дружественном» форуме. Она не могла не только о чем то спросить меня, но даже увидеть меня. Всю эту историю срача на «дружественном» форуме я узнал только 23 марта, когда смог сново быть на связе, прочитал только 27 марта, когда мне стало легче со здоровьем. До этого я ни о чем не знал. Я не стал сразу отвечать, так как заболел сильно в дороге и неделю проболел.

Огромное спасибо Володе (Хантер1) за поддержку меня и моей семьи. Он один с первого дня знал, что со мной случилось и поддержал меня на «дружественном» форуме вместе с другими.

Спасибо огромное всем тем, кто поддержал меня в гряной теме на «дружественном» форуме.

Еще огромное спасибо всем ДРУЗЬЯМ, которые поддержали мою семью в тот момент, когда я попал в беду. Многие до сих пор не знают, что со мной произошло, но и не спрашивают.

Еще огромное спасибо всем ДРУЗЬЯМ И КЛИЕНТАМ, которые увидев весь срач который развели на «дружественном» форуме и в фейсбуке, позвонили Дили и поддержали ее, а большинство даже сразу предложили свою финансовую помощь. Мир караванинга не состоит из десятка тех, кто пытался облить грязью меня. Люди, которые организовали травлю на меня облив грязью даже не представляют, какому количеству караванеров я помог в свое время и продолжаю помогать, не зависимо, финансово или дружески. А добро не забывается. Жаль что те, кто еще не знают лично меня, безоговорочно верят всяким анатольевичам и сейлорам, которые так красочно описывают, какой я мошенник и негодяй. Со временем они конечно узнают их истенную натуру и потихоньку перестают с ними общатся и узнают всю правду, кто я есть на самом деле, когда знакомятся со мной лично.

Отдельное огромное спасибо Владимиру (Дядя) что остановил весь этот срач на «дружественном» форуме и закрыл тему.

Обращаясь ко всем с благодарностью сообщаю, благодарность моя Вам всем будет не только здесь на словах! Дайте только время! Еще раз всем поддержавшим меня и мою семью, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Буду рад помочь осуществить Вашу мечту о путешествиях с домом на колесах!Жизнь в путешествии! Мой тел +7-925-300-84-два четыре Bekauto@m
Анатольевич

Сообщение Палыч » 31 мар 2018, 09:15

На том форуме больше нечего делать. Такое ощущение что люди вообще не читают и не вникают в суть проблемы. Как глухари на токовище, ничего не слышу, ничего не вижу, только свое пою...
Палыч

Сообщение Палыч » 31 мар 2018, 09:21

Для меня стало очевидно, что на то обсуждение пропускают только довольных. Тему там закрыли. Решили отмолчаться.
Палыч

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь