Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение Willja » 31 мар 2018, 10:30

А вы что знаете проблемы Рустама? Или Желаете протянуть руку помощи Рустаму? Он ведь много помогал Людям .Да и мне тоже . И я считаю что весь этот разговор о мошенике Рустаме Вымысел определённых Караванеров которые строят отношения не на дружбе а на конкуренции как на сайтах так и в коммерции.
А если кому то и должен Рустам то пусть садится за стол переговоров и решает эти вопросы с ним. Даже может и придётся и самим помогать Рустаму от которого хотели получить свою мечту. НУ давайте на СБЕРБАНК СССР напишем о машенничестве, он же тоже Заморозил финансы вкладчиков. РАЗБЕРИТЕСЬ с начало , Может Рустаму нужна теперь и от нас ВСЕХ помощь Финансовая, Дружественная да даже солидарность в Караванерскоом движении. Или все уже превратились в Сплетников. Словно мухи тут и там. Ходят слухи по Сайтам . А без Зубые (...........) разносят сплетни НАМ.
Вложения
132343373_CGJgOXqXL58.jpg
132343373_CGJgOXqXL58.jpg (157.7 КБ) Просмотров: 656
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Палыч » 31 мар 2018, 10:34

Стол переговоров создали именно здесь, в интернете, на сайтах. Так что, беседу ждём. Но пока только склока бездоказательная.
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение Анатольевич » 31 мар 2018, 10:50

Willja писал(а):А вы что знаете проблемы Рустама? Или Желаете протянуть руку помощи Рустаму? Он ведь много помогал Людям .Да и мне тоже . И я считаю что весь этот разговор о мошенике Рустаме Вымысел определённых Караванеров которые строят отношения не на дружбе а на конкуренции как на сайтах так и в коммерции.
А если кому то и должен Рустам то пусть садится за стол переговоров и решает эти вопросы с ним. Даже может и придётся и самим помогать Рустаму от которого хотели получить свою мечту. НУ давайте на СБЕРБАНК СССР напишем о машенничестве, он же тоже Заморозил финансы вкладчиков. РАЗБЕРИТЕСЬ с начало , Может Рустаму нужна теперь и от нас ВСЕХ помощь Финансовая, Дружественная да даже солидарность в Караванерскоом движении. Или все уже превратились в Сплетников. Словно мухи тут и там. Ходят слухи по Сайтам . А без Зубые (...........) разносят сплетни НАМ.

Геннадий какая конкуренция? Вы бред не пишите. С самого начало в этой теме был разговор о переговорах и все к этому призывали . Но Рустам отказался !!!! Задаток его и точка.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Палыч » 31 мар 2018, 11:11

А на том форуме и Анатольевичу свое место отвели, и мне досталось за какие то каврижки, как, якобы, заступнику. И не то место я на баррикадах выбрал. Вывели тему на всеобщее обсуждение- отвечайте, парируйте. Я тоже являюсь исполнителем людских прихотей, я двери межкомнатные ставлю. И бывает всякое. Но после разговора и привода безаппеляционных аргументов заказчики соглашаются. И потом меня рекомендуют. И тут то же самое! Приведи своё мнение, люди то адекватны!
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение Willja » 31 мар 2018, 11:46

Александр Палыч, Я в караванерском движении с2009г и многих знаю лично. Я не знаю вас и с какого вы права имеете обсуждать человека с которым не имели дел и не знакомы даже. странно однако. Ну а если Администрации этот срач выгоден то извините мешать не буду :yes: .( я понимаю реклама форуму) :) :) :)
Willja

Сообщение Willja » 31 мар 2018, 11:54

Палыч! Вы зачем подобрали чужую жвачку и снова стали жевать? Не судите и сами не будите Судимы! :)
Willja

Сообщение Натали*я* » 31 мар 2018, 11:57

Генадий, хватит! Аааа? Ну уже ей богу надоели ваши беспочвенные обвинения в срачах и конкуренции..
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Grani111 » 31 мар 2018, 12:00

Даже не пойму почему конкуренция,это плохо.Конкуренция вроде как и реклама-двигатель торговли?
Да и кто кому конкурент,непонятно...
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Дядя » 31 мар 2018, 13:02

Willja писал(а):Александр Палыч, Я в караванерском движении с2009г и многих знаю лично. Я не знаю вас и с какого вы права имеете обсуждать человека с которым не имели дел и не знакомы даже. странно однако. Ну а если Администрации этот срач выгоден то извините мешать не буду :yes: .( я понимаю реклама форуму) :) :) :)

Геннадий, я вроде и поболее Вашего в этом движении... и с Рустамом знаком лично и детали у него заказывал... и знаю что с ним произошло... Ну что, померялись? :D
Если Вы внимательно читаете форум, то я на пост Дили ответил, что пусть Рустам на своем форуме ведет эти обсуждения с заказчиками.
Прошли сутки, но Рустам так и не открыл доступ на свой форум тем, с кем у него есть разногласия. Люди просто не имели возможность вести беседу (а Вы почему-то называете это "срачем") о путях улаживания этого конфликта. И как-же можно решать какие-то вопросы?
Я и открыл тему, как и обещал:
...ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ до тех пор, пока Рустам или Диля от его имени смогут здесь разъяснить ситуацию по возврату, или не возврату денег...
Открыл с условием, что не будет оскорблений в одну или другую сторону.
Дядя
Администратор

Техника: автодом HYMER B675SL

Сообщение Willja » 31 мар 2018, 13:15

Дядя вот с этого и надо было начинать с закрытия темы, А выносить ярлыки что он мошенник надо после суда. И если вы разрешили открыть без доказательные обвинения значить вы заинтересованный в этом ср....е. :)
Willja

Сообщение Анатольевич » 31 мар 2018, 13:19

Геннадий как вы видите разрешения этого конфликта ? Просто закрыть и забыть ....
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Диля » 31 мар 2018, 13:20

Дядя писал(а):
Willja писал(а):Александр Палыч, Я в караванерском движении с2009г и многих знаю лично. Я не знаю вас и с какого вы права имеете обсуждать человека с которым не имели дел и не знакомы даже. странно однако. Ну а если Администрации этот срач выгоден то извините мешать не буду :yes: .( я понимаю реклама форуму) :) :) :)

Геннадий, я вроде и поболее Вашего в этом движении... и с Рустамом знаком лично и детали у него заказывал... и знаю что с ним произошло... Ну что, померялись? :D
Если Вы внимательно читаете форум, то я на пост Дили ответил, что пусть Рустам на своем форуме ведет эти обсуждения с заказчиками.
Прошли сутки, но Рустам так и не открыл доступ на свой форум тем, с кем у него есть разногласия. Люди просто не имели возможность вести беседу (а Вы почему-то называете это "срачем") о путях улаживания этого конфликта. И как-же можно решать какие-то вопросы?
Я и открыл тему, как и обещал:
...ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ до тех пор, пока Рустам или Диля от его имени смогут здесь разъяснить ситуацию по возврату, или не возврату денег...
Открыл с условием, что не будет оскорблений в одну или другую сторону.

Доступ мы ни кому не закрывали. Все кто хотел высказаться высказались. Единственный кого пришлось пропускать через модерацию был Палыч. Больше новичков не было. Ни кто больше не пытался что то написать, а мы ни кому не запрещали что то высказывать. Свою позицию Рустам изложил. Тема у нас закрыта. И больше не будет обсуждаться.
Диля

Техника: Автодом

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь