Дядя писал(а):Willja писал(а):Дядя вот с этого и надо было начинать с закрытия темы, А выносить ярлыки что он мошенник надо после суда. И если вы разрешили открыть без доказательные обвинения значить вы заинтересованный в этом ср....е.
Диля, зная Вас как очень порядочную женщину, прошу у Вас разрешения опубликовать ЛС ко мне от 29 мар 2018, 15:51 или самой объяснить здесь - по чьей просьбе я открыл тему.
Grani111 писал(а):Геннадий не путайте понятия...адвокат в данном случае Вы,Так как Вы защищаете бизнесмена взявшего деньги и не оказавшего никаких услуг или эти услуги были оказаны не в полной мере или некачественно...В отличии от людей пострадавших от действия сего бизнесмена...
Willja писал(а):Grani111 писал(а):Геннадий не путайте понятия...адвокат в данном случае Вы,Так как Вы защищаете бизнесмена взявшего деньги и не оказавшего никаких услуг или эти услуги были оказаны не в полной мере или некачественно...В отличии от людей пострадавших от действия сего бизнесмена...
Вот я думаю Отвечать на ваши вопросы или нет? Я стараюсь с вами найти Компромис а Натали подтирает темы и Удаляет Щекотливые и неприятные вопросы заданные мной. Ну да Ладно!Женщины это ,, Иннопланитянки,, нам их не понять , Но Уважать их надо иначе вымрем!
![]()
Владимир! (Грани 111) Пошлите вы Всех и Рустама тоже к Юристу , Пусть пройдут семинар ,, Что такое хорошо и что такое плохо,, А после утверждения Судьёй
на их проф. пригодность и покупаемо способности Заходят на эту страничку и рассказывают нам с вами о своих ошибках и безграмотности. А эмоции это удел Женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0