Спасибо за оценку моих способностейWillja писал(а):Дмитрий,( Дизелёк ) Пожалуйста посмотри сколько я написал за всю переписку на этой теме .Ты всё выделил, и сколько ты написал только за одно выступление. Честно я поражён в твоих способностях выступать в пустом зале.
Willja писал(а):Скажи Пожалуйста ты лично видел Договор сделки ( услуг) между Рустамом и покупателями лично своими глазами? Или лично присутствовал при сделки этих договоров?
Где ты хоть слово увидел о непорядочности Рустама? Выше я как раз написал о своих отношениях с Рустамом-всё как есть и если ты читал тот пост то там чётко по отношению ко мне его как продована бизнесмена есть фраза -РУСТАМ ПРОСТО КРАСАВЧИКWillja писал(а):А вы сразу сделали вывод о непорядочности Рустама и во лжи Xantera -1 (Вовки)
maus75 писал(а):Че вы херню какую то придумали караване все друзья, бред сивой кобылы, есть люди которые приятны для общения, и люди которые пригодятся по жизни и тд. Бек обычный россиянин который старается заработать( наебать) у нас по другому не умеют, профессия перегонщик наше ной хау, я еще тот лошара, но бабло на честное слово отправлять, без договора не буду, караванинга в России нет и не будет, и пыжится не стоит. Парням надо в суд подавать и все решать в правовом поле.
Willja писал(а):Дмитрий,( Дизелёк ) Это что Критика или кувырок к лояльности к противоположной стороне ,,Андрейкин синдром,,![]()
Андрейка писал(а):Willja писал(а):Дмитрий,( Дизелёк ) Это что Критика или кувырок к лояльности к противоположной стороне ,,Андрейкин синдром,,![]()
Willja писал(а):Не Психуйте и не раздражайтесь, Это мой взгляд со стороны и моё мнение. ( Синдром ) Если есть слово значит есть и предмет. Возраст мой это моё богатство и оно подтверждается внуками. Вам пока этого не понять.
Ну а на счёт братства и солидарности в караваерском движение оно есть и будит! И я всегда помогал и буду помогать оказывать помощь всем кто хочет быть
порядочным путшествиником и самоделкиным.![]()
Willja писал(а): Андрюх! Я пока своим глазам верю,Нет печальней измены на свете, Чем измена себе самому! Какие могут извинения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0