Да!!!! Я тоже с Беком спорил за друзей, за ведение Клуба Но не когда не был аа банен странно самому

Он создал его он и Рулит, это нормальный процэс .
Вы хотели показать какой я плохой ?

Анатольевич писал(а):Евгений.Д и Шаверма тут у многих возникает вопрос, а почему вы обратились к Рустаму ? И почему перевели денег без нормальных договоров ?
slava.67 писал(а):Только что приехал домой. Бухали.... Причина - "нагнули" налоговую в судебном порядке.... Кстати! Безумно приятное ощущение!![]()
Бухали с юристами... Хорошими... Как показали обстоятельства - ОЧЕНЬ хорошими... О чем общаются мужики после "....надцатой"? Естественно - о работе!
Поговорили "о нем"... О "задатке"... В общем-то при хороших юристах перспектива взыскания средств ЕСТЬ! Абсолютно РЕАЛЬНАЯ... Факт платежа - есть... И это ПОЛУЧАТЕЛЮ придется ДОКАЗЫВАТЬ, что он (платеж) является ЗАДАТКОМ, а не АВАНСОМ! Успехов!
KPEBETbl4 писал(а):а вот этот магазин caravan-travel.info/viewtopic.php?t=608 имеет отношение к обсуждению?
Натали*я* писал(а):KPEBETbl4 писал(а):а вот этот магазин caravan-travel.info/viewtopic.php?t=608 имеет отношение к обсуждению?
выше ссылка была ,продублирую
http://www.lifeintravel.ru/forum/viewforum.php?f=426
slava.67 писал(а):Только что приехал домой. Бухали.... Причина - "нагнули" налоговую в судебном порядке.... Кстати! Безумно приятное ощущение!![]()
Бухали с юристами... Хорошими... Как показали обстоятельства - ОЧЕНЬ хорошими... О чем общаются мужики после "....надцатой"? Естественно - о работе!
Поговорили "о нем"... О "задатке"... В общем-то при хороших юристах перспектива взыскания средств ЕСТЬ! Абсолютно РЕАЛЬНАЯ... Факт платежа - есть... И это ПОЛУЧАТЕЛЮ придется ДОКАЗЫВАТЬ, что он (платеж) является ЗАДАТКОМ, а не АВАНСОМ! Успехов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0