Vovix5 писал(а):А у меня от аккумулятора не работает
Бамбина писал(а):Vovix5 писал(а):А у меня от аккумулятора не работает
Для начала;
1. Проверить подключён ли он вообще к сети 12В? (замерить приходит ли напряжение на выключатель)
2. Проверить сам выключатель (часто подгорает и не работает)
Евген 64 писал(а):Задавался этой проблеммой : как подключить холодильник к 12 в ....
По факту (Элдис Аванте) холодос к 12 в подключается ТОЛЬКО от серой разетки и провода идут на прямую к тену как плюс так и минус и ни как не связаны с электро системой каравана.....
Вот такие премудрости англичан.
dik_g писал(а):Евген 64 писал(а):Задавался этой проблеммой : как подключить холодильник к 12 в ....
По факту (Элдис Аванте) холодос к 12 в подключается ТОЛЬКО от серой разетки и провода идут на прямую к тену как плюс так и минус и ни как не связаны с электро системой каравана.....
Вот такие премудрости англичан.
Я ещё не не сильно в теме, приобрёл первый свой караван буквально 2 недели назад, хотели сразу стартануть в поездку, но ковид планы испортил. У меня 13 пиновая розетка. Не понимаю как проверить работает ли от 12v.
Сейчас стоит подкл к 220v всё норм, если отсоединить 220v и перевести в холодильник в 12v (при этом прицеп к авто не подключать), свет в холодильнике горит, но холодит ли он не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23