Так как я не могу писать в теме кемпинг малореченское . Отвечаю тут.... Анатольевич в где я бахвалился что принял активное участие в отъёме кемпинга? Обоснуй. Факты место и что я сделал? Хватит врать....То что я был в курсе что у джокера конфликт с хозяевами кемпинга как и с остальными хозяевами кемпингов где он был раньше это да.Что я и озвучил.. Я в этом виноват что джокер так ведёт свои дела?.И как все увидели что это была правда а не оговор...В чём заключалось моё участие? В правде информации?
Я определился ещё 2 года назад когда на мат и оскорбления джокера за мою безвозмездную помощь просто собрал вещи и свалил оттуда.. Чему рад до сих пор.
Где я рассказывал небылицы?
Может я кого то оскорблял тут на сайте кого то?
Срач Ты устраивал...Причём голословный....Ни одного факта.
Да у меня много знакомых в Малореченском, Солнечногорском, Генеральском, Рыбачьем. Ведь я там провёл 2 лета.
Да я благодарен ребятам пригласившим меня в кемпинг. Так как Ты прекрасно знаешь что я пенсионер и ивалид. И ребенок сможет провести прекрасное лето на курорте...
Согласен с правилами форума поэтому открыл тут тему.И прошу администрацию перенести посты касающиеся меня сюда .
То что фото и рассказы будут не сомневайся)))) Я буду писать в других темах)))
Так что жду от Тебя с нетерпением факты моего участия как Ты выразился в захвате кемпинга)))) ГДЕ, КОГДА И ЧТО я конкретно сделал...Хватит всяких домыслов!!
Насколько мне известно ведь он был не собственность джокера а лишь в аренде на год...