Дизилёк писал(а):Вот значит в августе там и встретимсяnelli писал(а):... для нас с Нэлли сегодня Феодосия, а в августе Лазурка и Оленевка)).С меня бутылка французского вина полусладкого за встречу

Дизилёк писал(а):Вот значит в августе там и встретимсяnelli писал(а):... для нас с Нэлли сегодня Феодосия, а в августе Лазурка и Оленевка)).С меня бутылка французского вина полусладкого за встречу

Потом Генеральские пляжи на Азове Крымском . Потом местечко в окрестностях Берегового на Денёк или два(мы там в 2016году были-понравилось) Потом хочу заехать в Донбас посмотреть что это и как-может рыбу научат ловить
И потом Юра многодетный(американец) звал в Тихую бухту в Коктебель постоять пару тройку деньков дикарём. Оттуда планирую сгонять на Великах в кэмпинг к Джокеру навестить Мауса девчонок и может они либо мы к ним на ужин придём, а дальше Капссель, а точнее берег около кэмпига там поставим вагончик под охрану соседей и хотим обязательно сгонять на денёк в Новый свет поесть обалденные чебуреки с Холодным шампанским фирменным и погулять по Тропе, возможно в этом году всё таки доеду до маяка что на Мысе меганом, ну а дальше либо сразу на Евпаторию через Белогорск и Симферополь(смотря как с погодой настроением и временем-мне надо не позднее 23 быть в Лазурке чтоб лагерь поставить-25 тёща прилетает) либо если время будет позволять поедем заедем в Малоречку чтоб понять что это за место, а оттуда через Алушту уже на Симферополь пойдём. Ну а с Лазурке буду выезжать после 8го августа на Тарханкут и Беляус(раньше не получится-тёща , племянник, зять прилетает к дочке) Ну а на машине уже одним днём утром выехали, ночью приехали-будем вырываться и в Севастополь, и в Ялту(у меня друзья купили катер и отогнали его к себе в апартаменты на пирс в Никиту -будем пробовать на доску вставать) ну и про Бахчисарай не забудем, благо стартую назад 3го сентября чтоб пробки к первому сентября рассосались.
А как будет в реале только БОГ знает. 
Анатольевич писал(а):Предлагаю караванерский флешмоб... сделать на пляже..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2