phpBB [media]
Евгений.Д писал(а):Спасибо Наташе за помощь в загрузке видео![]()
С интернетом здесь, как в прочем и во всём Крыму не важно. Это временное явление, уверен!
Кстати в кемпинге есть открытый WiFi, но до нашего места стоянки он практически не достаёт, зато обещали поставить на днях передатчик прям в нашем уголке.
Могу отметить плюсы и минусы этого места за четыре дня стоянки.
Сразу скажу, что плюсов гораздо больше чем минусов и минусы не так значимы для нас![]()
+ С размещением ни каких проблем. Посоветовали отличное место для стоянки.
+ Благоразумная цена для караванеров -600 рублей с экипажа с подключением электричества и воды.
+ Очень близко к морю
+ Море очень чистое и отличный берег
+ Есть душевые 2шт и 2 туалета где можно слить капсулу
+ Есть вип душевые и туалеты. Можно пользоваться без проблем
+ Вечером прям на пляже в приятном ресторанчике можно послушать живую музычку под кружку холодного пивка или ещё чего.
+ Кемпинг находиться на берегу Майнакского лечебного грязевого озера
+ Не далеко продают Сакские грязи
+ Сам город Евпатория нам очень понравился. Может ещё найдём всякие интересности. Всё супер![]()
- Электроэнергию отключают в дневное время довольно на долго примерно с 11.00 до 17.00
- Слишком много настроено платных беседок, навесов, шезлонгов по не гуманным ценам (3000 руб за бунгало)
- Мало деревьев и тени. Там где деревца, там всё занято.
- По вечерам довольно громко звучит живая музыка
Анатольевич писал(а):Олежа как то не правильно... может проще Володе рассказать всем здесь про Евпаторию ? Да и фотками порадовать ,про рыночки и про места интересные. Не уж то Володя это делает ради даров ? Я бы вообще не подошёл..... после такого представления.
Космонавт писал(а):У него пальцы большие и зрение к вечеру падает сильно![]()
![]()
!!!Я вооще не понимаю, как он в буквы попадает, иногода:) Так что ему легче рассказать лично,уж поверь мне
А про дары-это для души!! Вот хороший стих или песня это то же огромная радость
![]()
Все на любителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2