Натали*я* писал(а):Пока время есть,расскажу про наши приключения.
Приехали мы в этом году с экипажем Шавермы. Предварительно знали,что будет ещё 2-3 экипажа.Рванули в феникс,хозяин не принял..у него был полный кемпинг.
Решили с Любой пробежаться.Узнать стоимость и условия на других стоянках.Пока бегали,желание оставаться становилось всё меньше и меньше..Грязь,быдломузычка,цены 500 без света и воды,вонь от сгоревшего мяса и т.д. выгнали нас в сторону косы..Проехались туда,сил уже не было ходить с расспросами.Стали за "кемпингом" "Азов".На въезде никого,никаких вывесок что и по чем,народ в палатках отдыхает,на берегу более менее тихо,условий-0.Шавермы в том году стояли на этом месте бесплатно...Но это было в том году.С утра нас приехали обилечивать два "контролера"
400 рублей за такое счастье постоять на берегу..Поинтересовались у них документами,и были посланы на 3 буквы
.Недолго думая вызвали ментов
..составили протокол.Чем закончилось не знаю,но подозреваю что все они в одной кружке.Как потом выяснилось,что пляж ничейный.Доков никаких нет.Просто приезжают хлопцы,собирают деньги,и это не единственный пляж в тех местах ,где не законно обилечивают.Если честно,то едем туда только из за не посредственной близости..это единственное что подкупает.Рекламировать Должанку наверное вообще смысла нет,пока нынешние власти не наведут там элементарный порядок .Повторюсь,пейзажи как в фильмах ужасов.Кругом грязь,мусор,хамство.Цены ахтунг!
Анатольевич писал(а):Честно сказать мне Должанка не очень...только из за компании можно там остановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0