Андрей молодец. Хорошо когда мечту можно исполнитьnelli писал(а):У каждого человека есть мечта, я не исключение. Их несколько, одна из- Норвегия. Собрались с супругой и двинули. По традиции остановка на Подсолнухе(Роснефть), на развилке на Железногорск с М-4. Далее до памятника Гвардейцам Танкистам защищающим Мценск. У нас в экипаже появился третий член команды, это немка Джери, на момент отчета ей идет шестой месяц. Скорость передвижения упала, собаку гулять надо)).
Хорошей дороги и отличного отдыха 
, почему, это далее. Подъезжает к соседней колонке авто, там три женщины. Я прошу:" мадам", мол, сори, катастрофф, плиз, и так далее. Девушка молодая не не ведется! Облом. НО. Выходят еще две-старше этой... Договорились, дал ей тридцать евро, а она мило улыбаясь пошуровав по пальчиком по колонке налили соляры)). Классная девченка лет так сорока. Своей половине показал, как надо нашему брату помогать
. Она(моя половина) почему-то сразу добрая стала, пока собаку гулял, макароны с тушенкой любимые приготовила и самогонку нашла
. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0