Модератор: ED
Во везёт некоторым)))Космонавт писал(а):На ноябрьский глаза смотрят в Дракино! Кто хочет ,присоединяйтесьВместе веселее сезон закрыть
Планирую заехать второго в ночь и тусить до пятого( хотя как пойдет)
Космонавт писал(а):Не ,мои на картинге хотят покататься. Им в Дракино понравилось по рейтингу: картинг,спа,катание на самокатах по территории
![]()
Анатольевич писал(а):Космонавт писал(а):Не ,мои на картинге хотят покататься. Им в Дракино понравилось по рейтингу: картинг,спа,катание на самокатах по территории
![]()
Олежа картинг там отстой .. не машин не кольца ...это мы проходили давно ,лучше детей на настоящий свозить !!!
Дизилёк писал(а):Ну что заштопали? Куда поедешь? Только не говори, что рулить не можешь одной рукойЭдикЧе писал(а):Все, я не закрою сезонмне на 12 операцию назначили
(связку на руке штопать будут). Я не еду
Вон в соседней темке диван одной рукой собрался разломать
Тогда давай выздоравливай и не болейЭдикЧе писал(а):Заштопали нормально помогал как мог, но теперь 5 недель рука на шее висит. Рука правая, а на работу не езжу а ползаю по тихоньку т к у меня МКПП
.
диван пока мыслями переделываю. как врач разрешит то сразу в бой.
Олежек только надо в СПА следить за детьмиКосмонавт писал(а):Не ,мои на картинге хотят покататься. Им в Дракино понравилось по рейтингу: картинг,спа,катание на самокатах по территории
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0